|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
|
17-04-2012, 23:20 | Расскажите как лучше добраться до м.Автозаводская? #1 |
Матерый
|
Друзья, в это воскресенье 22.04.2012 хочу съездить за некоторыми девайсами в pleer.ru, который находится рядом с метро Автозаводская.
Подскажите, в какое время лучше выехать, как туда доехать, или может лучше при въезде оставить машину на парковке\стоянке (где?) и ехать на метро? |
18-04-2012, 00:57 | #9 |
Старожил
|
выезжаешь пораньше утром, чтоб к 11 быть в мск.
по мкад долетаешь до каширского шоссе ( 120км/ч примерно 15 минут). в центр 2 км. доезжаешь до метро домодедовская ( ориентир справа ТЦ Домододевский, а чуть впереди справа туалет-макдональдс), между маком и тц поворот направо на ореховый бульвар. проезжаешь метров 100, перекресток с ул генбелова прямо по ореховому, справа тц мебельград и в ем спортмастер (вывески хорошо видно снаружи). сворачиваешь на стоянку мебельграда под шлагбаум. в это время проезд уже открыт. стоянка БЕСПЛАТНА для посетителей ТЦ ) ставишься. в это время в вс мест полно и спокойно переходишь в обратном направлении к тц домодедовский генерала белова. до метро от стоянки 30 метров. метро домодедовская-м. автозаводская -- 15-20 минут. ты у цели. обратно - в обратном порядке - выезжаешь со стоянки на гены белова, сразу направо и на светофоре тутже на ореховый налево. через 50 метов налево на каширу в область, на мкад налево и до балашихи снова долетаешь. примерно так. .. можно конечно метнуться на машине, но получится дольше, т.к. местность не знаешь. |
18-04-2012, 10:17 | #16 |
Старожил
|
В воскресение утром пробок не будет. вся москва пустая, гоняй не хочу. Я бы о метро даже не думал, спокойно до трешки доехал и по трешке до автозаводской. Обратно также. Если после обеда, то уже как повезет, надо смотреть ситуацию онлайн.