|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
02-08-2006, 10:42 | А что за мега пробка на Пролетарке? #1 |
Наблюдатель
|
Пр. Ленина стоит с светофора Лукойловского, Переходникова - примерно оттуда же... Хотел объехать по Райниса - там тоже недруственный трафик собрался... Случайно обнаружил проезд Восточный, который ведет к Карповской церкви... Редкостно гадкая дорога, я вам скажу - но сворачивать уже было лень...
02-08-2006, 10:48 | #2 |
Постоянный посетитель
|
Я там гдето с 9.25 до 9.35 проезжал с северного, там авария какая-то была, маршрктка стояла под мостом с аварийкой, газон, но они не мешались, т.к. стояли около бордюра, где никто никогда не ездит, а вот сезд к карповке с кольца гордо перекрывала дисятка с теткой(дифчонкой) за рулем. Плюс к этому когда я там проезжал ох,,,,,,,ие водятлы тролейбусов друг за другом замкнули кольцо, т.е. там ваще некуда ехать было. Они из крайнего правого с проспекта ленина со стороны пролетарки встали прямо друг за другом по кольцу и уперлись в тех кто пытался с северного на кольцо заехать. Вобщем жесть.
02-08-2006, 14:05 | #3 |
Старожил
|
Александра, Александра, за рулем совсем недавно,
Вот и встала Ленинградка и Садовое кольцо (с) Люсёк-Сорокин КК. |
03-08-2006, 11:33 | #8 |
Завсегдатай
|
Ул. Баумана закрыли на ремонт.
|