|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Литературный клуб "Яростный домкрат" Творчество участников форума. Литературные новинки от клуба, старые и вечные творения, а также обсуждение встреч и орг. вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
21-03-2012, 04:38 | стехи... из куртуазного (С) #1 |
Завсегдатай
|
во избежание увечий
пристёгивайтесь при езде а то потом мозги в салоне везде глеб косоглазую подругу водил на стереокино подруга говорит эффеkты говно коли ми з батьком йшли по дрова із лісу вибігла свиня така кавайна та здорова що ня вениамин спасал оксану от нападения лося потом глядит спаслась оксана не вся Унылый карлег в чотких табках Украдкой в баню прошуршал Увидел мужиков с **ями пожал Чтоб победить на лыжных гонках Быть надо лыжником крутым, И не забыть про заклинанье "Хусним". Студёной зимнею порою Я вышел из лесу в мороз. Гляжу, лошадка тащит в гору Воз. Бегут испуганные дети, И второпях зовут отца: Сетями странного поймали Пловца. Идет давольный лось с охоты, Сегодня празднк у лося. Надета на рога Оксана. ВСЯ!!! Марина Васю пригласила К себе домой чайку испить Теперь Василий будет писю Лечить. бредёт беспечный паустовский по кромке прелого жнивья а из кустов писатель пришвин кия я говорю батут не новый не нужно прыгать из окна а он как начал он как начал как на вы чтите пост?- спросила старлинг а лектор цоп её в ответ тем самым как бы намекая что нет сейчас маэстро паганини исполнит песню о сурке «перке-перке». велели - бацай перке... танец о том как пётр игнатьич тужур жаме самбади нью исполнен майей был плисецкой нот ню Заснул (да я же помню!) в грязных - проснулся в стираных штанах. И так всегда. Да что же это за нах?! вдруг оберцеремонимейстер бесцеремонно и грубо засунул камергеру жабу в жабо накренилась земля старушка на восемь градусов осью подъехала мадам поближе к мусью ко мне приходит ивар калныньш и молча лезет под кровать и говорит оттуда глухо я спать а по обочине шла саша всё что попало то сося давно её ссосалась сушка до вся антошка к дедушке подходит и рыжий поправляя чуб на деньрождение лопатку хочу эй гондольер затянем песню ты что как после похорон а что на бейджике за надпись харон убить постылого вампира нес пред собой я кол и крест а он напал коварно с тыла и ест глотнув мензурку спирта в шоке аутопсию завершив прозектор пишет в заключеньи был жив когда я вырасту усатый вздохнув разматывать возьмус всё что наматывал когда-то на ус решил пиноккио жениться напрасно призывал отец взглянуть на срез её годичных колец проснулся с мокрыми штанами смеялся надо мной весь класс тот факт что я учитель тоже не спас открыла голая хвать пиццу купюру сунула взамест и заперлась теперь сидит там и ест а может быть тебя утешит что я немножечко неправ ну нет так нет а жаль конечно пиф паф цветы засушенные в книге помада в сумке шоколад олег слегка волнуясь прибыл в стройбат зов моря слышит лишь отважный кто сердцем чист горяч и юн и чрезвычайно хочет драить гальюн бабуля яблочек продайте а что же дорого то так дык то ж глазные потому что свежак смотрите кэп по курсу судно пингвины свесились с борта и по слогам читают надпись ти та давай останемся друзями двинятина просил козлов а тот ему ответил жестом без слов илья снимается в рекламе контрацептивов херувим ему не нужен ни сценарий ни грим взорвался лувр и над парижем чуть загораживая вид часть марлезонского балета летит измяла маша три кровати и разнесла избу на треть и кто скажите в этой сказке медведь |
16-04-2012, 16:16 | #4 |
Завсегдатай
|
и вот проклятый понедельник
пять долгих дней продлится он и пять будильников проклятых лишь пятничный прощу чуть чуть *** вот это чувство вам знакомо когда бежите босиком вы по росе едва просохшей и наступаете в говно *** родная я проголодался сняла халат а там чулки нет это больше не прокатит надень спортивки и готовь *** сегодня ночью я проснулась от странных звуков за окном ах это градусник стучится впусти там минус тридцать два *** олег разглядывал повязку на голове у зульфии всё думал что за ткань такая а оказалось это бровь *** мы танцевали до упаду лезгинку румбу вальс хурму теперь сижу не понимаю как мог хурму я станцевать *** ждала она со службы парня ждала два года уж почти немногим позже лишь узнала что нынче служат ровно год *** ну всё сегодня понедельник зарядка фитнес здравствуй спорт и дзен буддизм и совершенство попытка двести тридцать три *** налью себе я чашку чаю в контакте статус обновлю перекурю еще с коллегой пипец работа просто ад *** опять судьба меня толкнула на те же грабли в сотый раз а я с улыбкой жду удара питаю слабость я к граблям *** сломав олегову машину узнала лена что к чему а так же кто она такая и сколько ей осталось жыть *** геннадий пишет на асфальте красивым почерком люблю но буква Ю выходит криво он злится комкает асфальт *** олег включает обаянье и люди тянутся к нему он обаянье выключает и люди в ужасе бегут *** олег из отпуска вернулся привез жене он кое что названье правда на латыни зашифровал зачем то врач *** летят сердца сплетаясь в танце за ними почки печень мозг мой друг патологоанатом но по призванию жонглёр *** пришел домой я весь в помаде весь в пудре в рыжих волосах ох не поверит мне супруга что дрался с клоуном всю ночь *** ты молока купил пьянчуга жена владимиру кричит икнув владимир отвечает нет молокаку я не пил *** я музыке так благодарен за то что жизнь мне раз спасла когда напали хулиганы я балалайкой их избил *** моё прекрасно настроенье красивы тело и лицо лишь мысли грязные немного но что поделаешь весна *** илья готовил сани летом телегу ладил он зимой так и возился постоянно кататься он не успевал *** татьяна злоупотр****ет деньгами сумками людьми египтами мехами сексом татьяна злоупотр****дь *** из фейхоа варю варенье жаркое пряники компот котлеты сырники пельмени всё фейхуёвое люблю *** на день рожденья папа сыну конструктор слесарь подарил за две недели мальчик спился пропил конструктор и портфель *** давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай *** олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил *** вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как пидарас *** купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо |
18-04-2012, 12:56 | #5 |
Завсегдатай
|
Спят котенки. Спят мышонки.
Спит летящий астероид. В теплых складочках мошонки Спит смешной сперматозоид. Спит под шкафом таракашка. Спит алкаш, усевшись в лужу. Спит в животике какашка - Не желает лезть наружу. Спит министр бородатый. Спит профессор. Спит убийца. Спят, прижавшись, мама с папой. Впрочем, папа шевелится. И от каждого движенья Мама хрюкает во сне. Спит таблица умноженья. Спит картина на стене. Спят клопы, прижавшись кучкой. Дремлют вошки в волосах. Только маленькая штучка Все не спит в моих трусах. Как мне быть? Не знаю даже, Хоть ложись и помирай. Я головку ей поглажу: "Спи, малютка, баю-бай! |