|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Le Garage - форум про искусство и за искусство: книги, кино, музыка, концерты, выставки. В гараже, кроме запчастей, еще есть коробка с пластинками, старый патефон, зачитанные почти до дыр книги и уютный диван, в котором скрипят все пружины. Но на нём так здорово пить текилу с друзьями... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
08-01-2006, 19:56 | Лесбияны !!!!!В (старый Новый год) Новогоднюю ночь есть предложение ... #1 |
Starый, седой Буратино.
|
Собирается команда для поездки в город-герой ДЗЕРЖИНСК, а конкретно клуб "Восток-Запад", по приглашению большихдрузей нашего форума - Дзержинско-Нижегородско-Питерской команды МАТА ХАРИ.
Парни на праздники заехали на малую Родину. Звонили - приглашали, соскучились, будут рады видеть, ждут. Есть предложения: а. встретиться, тем кто не смог увидиться в новогоднюю ночь в лесу б. оттопыриться, не нарушая устоявшихся лесбиянских традиций в. команду зачётную послушать г. софорумчан-Дзержинцев навестить (проверив гостеприимство ) ЗЫ пятница собственно будет
09-01-2006, 08:07 | #3 |
Болтун-профессионал
|
А чо бы и нет? Мне нравиццо! Если с работой напрягов не случится, то я - за!
09-01-2006, 13:02 | #7 |
Завсегдатай
|
я в доле - найдете мне 2 места в машинке если что.
билеты гоните билеты. |
10-01-2006, 17:42 | #11 |
Starый, седой Буратино.
|
Звонил Игорь только что.
Начало концерта в 23.30 +\- Сегодня-завтра буду прозваниваться в попытках забронировать сидячие места. Регимся кто едет:
Есть возможность снять ПАЗик, из Нижнего сбор, страждующих к культурке приобщиться, - в одном месте(решаемо). Развоз из Дзержинска - по ключевым точкам (т.е. не до дверей квартиры, а до "угла дома" ) Стоимость 1500 р. (как я понял не с каждого, а со всех) Если я "в руле", то у меня в машине одно свободное место для комфортного перемещения или два "в тесноте да не в обиде."
Legalize it! One Love! One Heart! One Jah! Последний раз редактировалось look, 10-01-2006 в 18:10. |
10-01-2006, 17:48 | #12 |
Болтун-профессионал
|
Я скорее да, чем нет! Насчет Оли со мной, пока ничего не скажу!
10-01-2006, 18:53 | #16 | ||
Starый, седой Буратино.
|
Цитата:
Одно место - одно лицо Думаю разберёмся Цитата:
Я забил виртуально некоторое количество. Так что тем кто на места претендует стоит тож отдельно регится. Или как вариант взять 2-3 столика на всех стоимость раскидав.
12-01-2006, 11:59 | #18 |
Постоянный посетитель
|
не совсем поняла, можно ли будет купить входные билеты по прибытию?
или нужно всётаки заказывать их заранее? (мы наверно остановимся на варианте без места...) и ещё вопрос про дорогу: как поняла автобуса всётаки не будет (хотя вариант хороший... есть ли у кого 2 свободных места в машине? |
10-01-2006, 19:09 | #20 |
Древняя Обезьяна
|
В связи с получением новой информации хочу высказать следующие соображения.
Про автобус речь шла (я так думал) с 21:00 до 01:00. На всю ночь его дать не готовы - в 5:30 автобусы этих мужиков выходят на маршрут. Но никто не запрещает просто заказать автобус, я думаю ПАЗ до 500р/час найти можно. И с развозом. Я вероятно буду не один (если буду). Но стоимость удовольствия меня смущает, да и время его проведения тоже. 500 р с носа???! Для меня это значит лишь то что в Дзержинске крутой дефицит увеселительных заведений. Я на Deep Purple за эти деньги ходил - 400 билет и 2 пива по 50. |