|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
|
18-08-2011, 13:25 | #5 |
Постоянный посетитель
|
Ну Кирилл удружил !!! Я как раз там буду ... Совместить приятное с очень приятным ( мальчишник и трофи ) - дорогово стОит . А посему доставку машин возлагаю на себя .
|
18-08-2011, 23:52 | #6 |
Постоянный посетитель
|
Позволю себе маленький совет организаторам:
В рамках проведения соревнований организовать полевые учения по отработке взаимодействия мобильных противопожарных отрядов в лице владельцев полноприводной техники, обучение пользованию подручными средствами пожаротушения, доступными средствами связи и пр... пр... пр... Непременно с аккредитацией сотрудников МЧС в качестве инструкторов и сотрудников местных администраций как руководителей ликвидации ЧС. Заявив о данных учениях и уделив им достаточное количество времени , сделав их традиционными, подчеркнув немалый вклад полноприводного движения в тушении пожаров 2010г, получить отказ в проведении ВСЕГО ЭТОГО - вероятность очень мала. П.С. Очень хочется, чтоб всё получилось! |
19-08-2011, 18:24 | #12 | ||
Матерый
|
Цитата:
Да ты не переживай, ведь: Цитата:
22-08-2011, 15:12 | #15 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Всем привет! Все документы здесь: http://www.4x4.nnover.ru/news/?mi_id=5797393
22-08-2011, 17:38 | #17 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
В регламенте была исправлена опечатка, гонка состоится 10-11 сентября.