|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
08-04-2004, 23:30 | #2 |
Тиран. Великий и Ужасный.
|
Бог ему судья
Основной контингент все равно на Чайник перебрался Будем иногда напоминать о себе и на nn.ru |
09-04-2004, 19:43 | #5 |
Зу-зу :)
|
И меня вчера с автофорума выкинули после разговора с Грегори ГТ и моего язвительного замечания в адрес ннру. По этому поводу весь вечер было смешно
Сегодня туда уже не пускают. Перебралась к вам. Вообще, форум резко приобрел популярнось - куча вновь зарегистрированных пользователей. Поздравляю! |
09-04-2004, 15:49 | #6 |
Олигарх
|
попытка отправить сообщение на nn.ru содержащее адрес www.autoforum.nnov.ru выводит сообщение что добавить нельзя так как это реклама
|
09-04-2004, 15:56 | #7 | |
Матерый
|
Цитата:
А ты ссылку делал? Надо попробовать просто в тексте написать |
|
09-04-2004, 15:45 | #16 |
Постоянный посетитель
|
Предложение пострадавшего от действий иосилевича (случайно написал с маленькой буквы, однако теперь буду так писать всегда).
Поскольку многие участники этого форума от нн.ру отлучены, пусть новички, першедшие сюда с нн.ру, добавляют на нн.ру топик со ссылкой на этот форум в посте. Типа: Тема - Это интересно всем. Пост - Валим отсюда на www.autoforum.nnov.ru, базовый комплект контингента уже там. А тутошний форум по структуре, возможностям, дизайну новому в подметки не годится. СУПЕР!!! Огромный сеньк организаторам, инициаторам, программаторам!!! Последний раз редактировалось Иваныч, 09-04-2004 в 15:48. |