|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
02-04-2012, 17:05 | Доченька нашла песенку. Детскую. Ага... #1 |
Завсегдатай
|
02-04-2012, 17:06 | #2 |
Катаклизм Форума
|
Боян.
02-04-2012, 17:23 | #5 |
Катаклизм Форума
|
Ответишь в теме - назовут Кэпом; заведешь свою - истеричкой...
02-04-2012, 17:28 | #6 |
Завсегдатай
|
Это как поговорка: Мы пьем только один раз в жизни. А все последующие разы - похмеляемся.
УАЗ - МАШИНА !!! Все остальное - так, средства передвижения... УАЗ-31519 "eXpeditor", УМЗ 4218, "колхоз", СВ, люстра, лифт подвески, 33" МТ RT03, лебедка 10000Lb. По городу и рядом катаюсь на Kia Sportage - I "Серебристый друг" Охранные системы в квартиры, дома, дачи, офисы. |
02-04-2012, 19:05 | #8 |
moxnatka
|
Ты бы видела, как Боггер, стоя на табуретке ЭТО исполнял...
|
02-04-2012, 19:22 | #11 |
Древняя Обезьяна
|
Баян.
|
02-04-2012, 20:32 | #13 |
Флудер
|
Я уже совсем большая и умею хорошо:
На пол прыгать с табуретки и садиться на горшок. Я уже совсем не детка! Куклам суп могу варить! Только мне не разрешают слово жопа говорить. Стало с бабушкою плохо как сказала я при ней! Назвала меня дурехой, а сама то не умней! А родители сказали: как же так с каких же лет!? А родители сказала как что такого слова нет! Я у зеркала стояла может час, а может два! Даже ноги загудели, заболела голова! Вижу четко, вижу ясно ну какой же тут секрет? Ведь такого не бывает! Жопа есть, а слова нет! Долго думала гадала. Может я плохая дочь? После этого скандала не спала совсем я ночь, А на утро я решила мел у брата попрошу И на всех заборах крупно слово жопа напишу! А на утро я решила мел у брата попрошу И на всех заборах крупно слово жопа напишу! |