|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
16-11-2011, 18:13 | Поговорим о Range Rover. А именно об Autobiography Ultimate Limited Edition #1 |
Комментарии излишни
|
Всего было выпущено 500 автомобилей Ultimate Limited Edition. А для России выделена "квота" в 100 автомобилей.
Цены на Range Rover Autobiography Ultimate Limited Edition стартуют от 7 181 000 рублей за версию с дизельным двигателем TDV8 4.4л. 7 286 000 рублей за версию с бензиновым двигателем V8 S/C 5.0л. Собсно: видео
16-11-2011, 18:15 | #2 |
Фершел-арахнофил
|
надо же. и как часто получается, что дизельная версия модели дороже бензиновой по крайней мере в России?
16-11-2011, 18:18 | #4 |
Комментарии излишни
|
В данном случае, видимо, так.
http://landrover.arteks.ru/company/news/845/index.html
16-11-2011, 19:17 | #7 |
Матерый
|
Это вроде левашов. Ему можно. По крайней мере на многих интернет-клубах премиальных машин известный чувак.
|
16-11-2011, 19:20 | #8 |
Старожил
|
Видел уже несколько таких в НН - причом один даже без глухой тонировки. Смотрится конечно БОГАТО ))) Только в чем смысл?
|
16-11-2011, 19:22 | #9 | |
Катаклизм Форума
|
Цитата:
16-11-2011, 19:20 | #12 |
Катаклизм Форума
|
Чотам чотам?
17-11-2011, 01:11 | #15 |
Матерый
|
сцуко, до слез ржал )))))
|
17-11-2011, 01:54 | #16 |
Комментарии излишни
|
Похоже, распродались наконец те Ренжи, которые давно уже в августе на Ленинградке перевернулись ))) Лично видел эти Алтимейты валяющимися, когда домой из Москвы ехал. Вот тебе и крашеный бок и кривой руль!
(c)http://club-lexus.ru/forum/viewtopic...226002#2226002
17-11-2011, 02:10 | #17 |
Матерый
|
Вот вы, блин , прикопались к этому роверу... Да какая разница чего там у него скрипит, крашено, снималось-не снималось. Главное - сколько он стоит. Это продолжение тем про понты. Сам факт существования таких машин лучше всего характеризует старый анекдот: Встречаются два новых русских в Лондоне. Один другому говорит:
- Вот, смотри, галстук купил за 1000 баксов! А тот - ему: - Ну ты облажался - я точно такой же в соседнем магазине за 2000 взял!
17-11-2011, 10:28 | #18 |
Матерый
|
Видео не про понты. А про то, что в машине, которую даже б/у можно обменять на пару TLC200 нет, например, элементарной ручки для закрывания двери багажника не пачкая рук.
17-11-2011, 10:38 | #19 |
Старожил
|
есть там ручка насколько я увидел, электропривода там нет
доводчиков в дверях нет и т.п. премиальных плюшек что-то мне подсказывает что и заводится все там нормально если пять раз подряд в кнопку не тыкать вот пузырь на кресле - реальный косяк как мне кажется вообще интересно комментарии от Kai'я услышать |
17-11-2011, 14:36 | #20 | ||
Матерый
|
Цитата:
Да неужели? Цитата:
Да нет, конечно же не про понты