|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Ремонт, обслуживание и тюнинг, автозвук Вопросы эксплуатации, ремонта и тюнинга автомобилей и мотоциклов, Автозвук. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
22-11-2009, 01:06 | Форд Фокус. Проблемы холостого хода двигателя 1,8 #1 |
Просто мимо проходил
|
Сегодня начались проблемы с холостым, ходом: при движении накатом (при торможении на холостом ходу) начали плавать обороты от 500 до 1500-1700 об/мин. Вот хотел узнать кто нибудь еще с таким сталкивался? Есть ли какие пути решения? Обращались ли к диллерам? Если да? то к каким?
|
22-11-2009, 10:15 | #2 |
Постоянный посетитель
|
http://ffclub.ru/topic/10489/&hl=ПЛАВАЮТ+ОБОРОТЫpltcm
здесь много об этом пишут |
22-11-2009, 11:59 | #3 |
Завсегдатай
|
У меня такой же движок и была такая же проблема. Решается все за одну поездку к дилерам.
Нужно сделать чистку дроссельной заслонки. В Агате стоит 600 р. Сразу же все в норме. Первый раз чистил на 50 тысячах пробега. Второй раз на 70. Второй раз мне насчитали 1200 за эту процедуру. На вопрос с какого йуха, сказали 600 р. - механическая чистка и 600 р электронная настройка. Еще последний раз делал раскоксовку клапанных колец. Была заметная яма при оборотах 2600-2900. Помогло. сейчас все в норме. Только разход увеличился. 11-12 литров Но на счет холостых - 100 % говорю. У меня 1 в 1 проблема была.
22-11-2009, 15:18 | #4 | |
Просто мимо проходил
|
Цитата:
да у меня пробег всего 82000 |
|
22-11-2009, 13:42 | #10 |
Матерый
|
а фиг его знает, приехал в агат на комсе и там чета поставили....провели лекцию от чего обороты плавают, я кивал головой и соглашался... скорее всего по ушам ездили...якобы связано с тем что я на холостых торможу и тд. и вот датчики ошибочно сбрасывают газ.... бредятина...
показывали недавно по телеку , в США форд признал свою ошибку и машины исправляют бесплатно...правда не услышал как.....а наши дилеры берут за это баппки
22-11-2009, 17:59 | #15 |
Завсегдатай
|
http://www.youtube.com/watch?v=LXVWzaY8Vb0
в процессе эксплуатации автомобилей форд,оснащенных механической коробкой передач ,строго не рекомендуется использовать режим "накатом",без задействования педалей управления автомобилем...... |