|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
16-03-2011, 18:56 | А вот про "детские" atv что скажете? #1 |
Завсегдатай
|
Сложно с разделом определиться: в "детский" не катит, ибо про технику... двухколесные обидятся, ибо 4 колеса... размещу тут.
старший мелкий подрастает 6 с половиною уже. пора начинать приучение к технике однако благо интерес большой и даже очень. Скутер стопудово рановато, т.к. тяжелый для него и два колеса всего (хотя, когда я сзади сижу, меня везет, но при активном рулении явно тяжеловато еще). На карте гоняет только в путь, но проблема с площадкой. Задумался я о "детском" atv, типа такого http://www.kvadropark.ru/product/det...l_godzilla_50/. В общем в сегменте "до 40 труб". Обязательных характеристик по сути только две: 50 кубиков, и четырехтактник (чтоб не заморачиваться на данном этапе со смесями). а теперь (как в что/где/почем) вопросы: отзывов хочется услышать по эксплуатации такого сегмента техники вообще (с общетехнической и эксплуатационной точек) и использовании собственно детьми такого возраста. Эксплуатация планируется исключительно в деревне либо на огороженной площадке (имеется такая соток на 10-12 примерно. типа "бывшее" картофельное поле ), либо близлежащие поля/леса, под присмотром либо деда, либо меня...
17-03-2011, 11:26 | #4 |
Завсегдатай
|
ИМХО двухколесный с мотором рановато еще. Смотрели мы с ним такие. Глазищи конечно по 9 рублей, но по результатм "примерки" тяжеловат пока будет. Я думаю начать с четырех колес, а через тройку сезонов переходить в сторону двух.
16-03-2011, 21:58 | #5 |
Матерый
|
в первую очередь надо озаботиться о детской черепахе, шлеме и наколенниках/налокотниках...
17-03-2011, 11:23 | #6 |
Завсегдатай
|
нужность и необходимость защитного шмурдяка не подлежит сомнению.
17-03-2011, 11:29 | #8 |
Завсегдатай
|
При доме в деревне 28 соток земли, примерно 10-12 не используются в настоящее время. Это для начала. А так - поля, лес вокруг деревни, там раздолье. Я в свое время, когда мелким был там все искатал сначала на велике, затем на газульке.
17-03-2011, 11:27 | #9 | |
Катаклизм Форума
|
Цитата:
17-03-2011, 11:39 | #10 |
Завсегдатай
|
Имхо, для задачи "приучения" мелкого к обращению с техникой на начальном этапе более чем достаточно. Цель настоящих "внедорожных" покатушек не преследуется абсолютно, тем более он для этого и не предназначен.
17-03-2011, 16:39 | #13 |
Старожил
|
У каждого серьезного квадропроизводителя есть детские можели. У поляриса есть даже 170 кубовый детский сайд-бай-сайд.
http://www.yamaha-center.ru/?vid=opis&obj=q&id=124 Вопрос в бюджете. Самое неубиваемое на мой взгляд: http://www.yamaha-center.ru/?vid=opis&obj=q&id=78 у серых дилеров дешевле. Если хочется гламура http://www.yamaha-center.ru/?vid=opis&obj=q&id=71 |
17-03-2011, 23:21 | #14 | |
Матерый
|
Цитата:
я не понимаю такие покупки... это же бред полнейший - игрушку ребенку за двести штук...
18-03-2011, 00:54 | #15 |
Старожил
|
Взрослый RZR посмотрел сколько стоит? Но все это меркнет по сравнению например с ценообразованием BRP, я тут Commander 1000 X прикупил по случаю, вот тут засада так засада по деньгам...
|
18-03-2011, 01:07 | #16 | |
Древняя Обезьяна
|
Цитата:
Цена:799000руб Падаем ниц, барин. |
|
18-03-2011, 01:10 | #17 |
Старожил
|
Это не X и дилер серый. Но масштаб бедствия примерно такой. И что самое главное хрен купишь все уже выкуплены и расписаны. Причем в топовых комплектациях (± 1M руб).
|
18-03-2011, 01:12 | #18 |
Древняя Обезьяна
|
Да лана, дедушка, не парься.
Не хотел я тебя опустить; упустил совершенно из виду, что ты за углом дороже найдёшь. |
18-03-2011, 01:19 | #19 |
Старожил
|
Стоит столько же сколько скажем Голдвинг http://www.aoyama.ru/moto/21/ и ничего, никого не смущает. Ты всех например байкеров на более менее дорогой технике стебешь без разбору?
|
18-03-2011, 01:30 | #20 |
Древняя Обезьяна
|
Есть разница.
Мотоцикл - для настоящего мотоциклиста - это мечта. Я расскажу тебе про двоих. Ola Feurst, мой профессор, не один год шёл к своей мечте - новой Электричке. В Швеции налоги большие, и наценки на американскую технику высокие. Поэтому он только на подержанную смог накопить. Здесь, на форуме, есть GulDan, который ездит на Гусе, ценой не менее, чем в Голду. Пацан, 30-ти ещё нет. Дань, раскажи, сколько ты шёл к этому мотоциклу? И чего это тебе стоило? Тебе не понять, а мне не суметь тебе объяснить, что иметь деньги, чтобы покупать то и дело кусемь, эсклассы, атв и прочее - конечно, здорово. Но.... Много написал, потом - стёр. Посмотри мультик Волшебный корабль, он расскажет. |