|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Выбор автомобиля Опыт покупки и эксплуатации новых и б/у автомобилей. Обсуждение всего, что с этим связано. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
07-10-2007, 19:53 | #6 |
Матерый
|
дались тебе эти годы :-))))) тебе ехать или шашечки?
год становится критичным только тогда, когда производитель перестает поддерживать старые модели, что приводит к дефициту или полному отсутсвию запчастей и т.п. :-)) к слову, у китайцев этот период поддержки почти совсем отстуствует :-))) |
07-10-2007, 12:27 | #7 |
Старожил
|
Смотреть на коррозию - задние арки колес в первую очередь. Есть экземпляры аж с дырами в кузове. Движок 1.9 даже едет немного -125 л.с. По обслуге ничего внятного не могу сказать , сам такую не содержал, а вот поездить удалось. В целом понравилось, все удобно, логично и под рукой. Коробка (механика) супер, лучше еще нигде не видел.
Выбирать только надо тщательно, тк внешний вид располагает к покупке их "гонсчегами" со всеми вытекающими.
24-10-2007, 14:55 | #8 | |
Просто мимо проходил
|
Цитата:
Могу предложить Mazda 99-года (продаю). Про 99-года вполне могу ответить на все вопросы если возникнут. ссылка на страницу продажи: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/632754.html |
|