|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Выбор автомобиля Опыт покупки и эксплуатации новых и б/у автомобилей. Обсуждение всего, что с этим связано. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
16-08-2009, 15:16 | Покупаю б/у автомобиль #1 |
Просто мимо проходил
|
Собираюсь приобрести первую машину. Денег, естественно, нет- остановилась на нашей оч подержаной (в предположении ВАЗ 2110 года 1999-2000 или 21099 тех же лет). И тут, как у человека не сведущего, возникают вопросы:
- если хозяин согласится- куда ехать на диагностику и сколько это стоит; - каким образом происходит процесс переоформления автомобиля. |
16-08-2009, 15:25 | #2 |
Матерый
|
1. посмотреть сюда http://www.autoforum.nnov.ru/forum/s...ad.php?t=85077
16-08-2009, 15:58 | #3 | |
Просто мимо проходил
|
Цитата:
Я там была- мне мы конкретнее о сервисах и оформлении |
|
17-08-2009, 11:07 | #5 | |
Просто мимо проходил
|
Цитата:
Денег немного-80000 (руб. , естественно) |
|
18-08-2009, 12:38 | #7 |
Матерый
|
Ага. За такие деньги я бы десятку даже не смотрел. А вот девятку можно найти в хорошем состоянии.
|
16-08-2009, 17:09 | #11 | |
Матерый
|
Цитата:
Про сервис: Коль скоро попали на этот ресурс то можно поискать в дисконтной системе или подвесить тему в Основном типа "Подскажите сервис", думаю что предложений и ссылок будет предостаточно. По оформлению: Думаю что самая полная информация будет в ГИБДД по месту регистрации авто.
16-08-2009, 17:03 | #12 | |
Матерый
|
Цитата:
Не очень удачная ссылка в плане информативности
17-08-2009, 01:37 | #13 |
Матерый
|
А чего информативного надо, чего там нет? найти сведущего человека и почитать Гейко о покупке тарантаса. Там про подвеску и компрессию есть. Что еще? Можно, конечно, было в поиск послать...
17-08-2009, 10:44 | #14 |
Матерый
|
Можешь сгонять в Ока-Лада, там цены около 1000 рублей за всё - подвеска, кузов, движок (точно не помню, мне знакомая говорила, что туда ездила перед покупкой). Это, конечно, не самый дешёвый вариант, но считается неплохим. Если дешевле - повоспрошай в форумских сервисах (в ЛАВРе, у LEO,...), их координаты можешь найти в разделе дисконтных систем автофорума
|