|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Дисконтная Система Автофорума Места где действительны Клубные карты. Заводить новые тему может только администрация форума. Отвечать в темах можно всем участникам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
07-03-2008, 09:29 | Туристический Клуб "Колумб и Я" #1 |
Комментарии излишни
|
Приветствуем всех автолюбителей!
Давно ли Вы перемещались во времени и пространстве?...
Туристический клуб "Колумб и Я" предлагает Вам потрясающую возможность начать теплый сезон в "другом измерении": белый песок, пальмы, загорелые тела в купальниках, ночная клубная жизнь... И все это - с ПОДАРКОМ и СКИДКОЙ на любые туристические предложения! Возьмите тайм-аут, не откажите себе в удовольствии понежиться под южным солнышком на берегу моря, встретьте теплый сезон загорелыми, отдохнувшими и набравшись сил!
Прикоснись к миру сильных и отважных, пройдя по следам трассы Париж-Дакар...
Туристический клуб "Колумб и Я" предлагает разнообразные путешествия, окунувшись в которые, Вы можете почувствовать себя пилотом знаменитой гонки. Загляните в Париж, чтобы прогуляться по дорогам, которые покорили наши КАМАЗы... Германия, Франция, Италия, Испания - величайшие страны, которые испытали на себе страсть и силу Formula-1. Продолжите Ваше путешествие в Египте, где Вам предложат мотосафари на квадрациклах по бескрайним просторам пустыни или получи массу адреналина, сидя за рулем, на Египетских дорогах, которые славяться своим экстримом и полным отсутствием всяких правил. Туристический клуб "Колумб и Я" - это настоящий Клуб путешественников, где можно отправиться отдыхать в любой край света, а потом обиеняться мнениямии, отзывами и впечатлениями! Это возможность найти себе попутчика или даже "вторую половинку"! Это горячие вечеринки и туристические презентации! Это оформление путевки в любом удобном для Вас месте! Это ТУРЫ ЗНАКОМСТВ и не только...
Все это можно получить, став членом Клуба "Колумб и Я".
Всем владельцам дисконтных карт Нижегородского Автофорума (www.autoforum.nnov.ru) предоставляются индивидуальные скидки на любые предложения!
Наш адрес: Н.Новгород, ул. 50 лет Победы, д. 18 офис 224.
Участие в ДСАФ подтверждено 01.12.2010Тел.\Факс: (831) 414-47-30, 8-950-353-18-00 Адрес сайта: www.kolumbiann.ru Электронная почта: kolumbiann@yandex.ru ICQ: 381194195
Автомойка "Кремлевская" Последний раз редактировалось Resistr, 02-12-2010 в 00:25. |
12-05-2008, 15:54 | #2 |
Мелкий лавочник
|
Воспользовался услугами для отдыха в Турции. Доволен, все понравилось. Траблы с обратным чартером от агентства не зависели, во всем OrenAir виноват...
Огромное спасибо за предоставленные скидки. Еще двоих знакомых туда отправил за турами, надеюсь, что тоже довольны останутся Желаю агентству дальнейших успехов в бизнесе! |
16-09-2008, 13:06 | #6 | |
Наблюдатель
|
Цитата:
Здравствуйте. Спасибо за вопрос Во-первых, это не мышь, а крыска Ведь на любом старинном корабле были крысы, тем более на корабле Колумба Но эта - особенная крыска... Пиратская особь. Поэтому с черной повязкой и костыликом (для своей исторической важности, значимости и легендарности. Ведь она столько уже повидала на своем длинном пути...))) Во-вторых, наша фирма была организована в этом году, а именно- в год Крысы. А в-третьих, этот персонаж - тот самый "Я" (Колумб и Я")- т.е. ПУТЕШЕСТВЕННИК, который странствует по свету в поисках приключений и позитива!!! Путешествуйте вместе с нами !!!
16-09-2008, 13:32 | #7 |
Завсегдатай
|
На вас не подавали в суд за нарушение авторских прав? Или всё согласовано?
29-11-2010, 17:00 | #9 |
moxnatka
|
Олечке огромное спасибо за четкую, а главное быструю организацию нашего отдыха .
За долгий, нелегкий подбор тура. Все пошло просто супер! Огромное спасибо и удачи во всем!
20-08-2011, 11:09 | #10 |
moxnatka
|
Очередное большое спасибо за чётко организованный отдых. Несомненно обратимся в следующий раз! )))
17-09-2008, 10:48 | Ну всё же решилось!!! #12 |
Дядя Анискин
|
Как и было сказано всезнающим Александром я 23.09 в 15.50 из Домодедова улёпываю к туркам!
Очень хочется сказать спасибо за встречу-приём-заботу-обслуживание в этой турфирме!!! Конечно, отдельное СПАСИБО директору Ольге!!! Просто ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ женщине и просто хорошему человеку! Народ! Рекомендую туроператора! Под сим подписываюсь. Отчёт будет.
19-10-2009, 17:33 | #15 |
Бюст автофорума
|
Большущее спасибо Ольге и колумбии за прекрасный отпуск.
Она долго и терпеливо искала куда же мне поехать, при том что я все никак не могла определиться. Решила поехать внезапно и не знала сама куда хочу в итоге Оля сказала вот езжай вот в этот отель в Тунисе там тебе понравится и я поехала)) В полном воссторге в итоге, отель Хаздрубал Таласса в Порт Эль Кантауи - прекрасный, пляж хороший песчаный, погод была хорошая, обслуживание и еда в отеле замечательные, но самое обалденное это прекрасный центр талассотерапии и вообще все супер Когда покупала тур к тому же Оля приехала домой ко мне отдать путевку и взять деньги. Езжу с ними уже второй раз, в первый раз в Чехии тоже очень хороший отель подобрали. Самая лучшая тур фирма
19-10-2009, 17:47 | #16 |
Флудер
|
а я вот ограблю директора водокачки и в Порто поеду )