|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Выбор автомобиля Опыт покупки и эксплуатации новых и б/у автомобилей. Обсуждение всего, что с этим связано. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
20-04-2012, 13:25 | Товарищ ищет дешевую машину #1 |
Матерый
|
Денег у него совсем мало, а на работу ездить на ОТ задолбался насмерть. Собственно денег полтинник всего.
Вот и вопрос: на что смотреть из следующего: 1. Зубилы девяностых годов 2. Классика 90-x - 2000-х 3. Старые-старые-старые инопомойки, вроде сотки в 44-м кузове (правда мы тут поглядели одну - она вообще вхламину убитая и переколхозенная вся). Мож им цена все же повыше должна быть? 4. Какой-то еще вариант? Вопрос неконкретный, конечно, понимаю. Но все же хотелось бы услышать размышления на тему. Классику после переднего привода надо ИМХО рассматривать, не? - опыта вождения у него нет, это первая его машина.
20-04-2012, 13:28 | #2 |
Катаклизм Форума
|
Ты бы ему подсказал, что стоять в летних пробках в раскаленной машине тоже не фонтан. На полтинник я бы брал Оку. И дешево и смешно.
20-04-2012, 13:30 | #3 |
Матерый
|
Стоять в летних пробках в машине с кондиционером, как выяснилось, не многим лучше - болеть летом вообще западло. Кроме того, ну я же стою - ничего, живой.
В Оку он просто не влезет - здоровый, сцк, под два метра.
20-04-2012, 13:31 | #4 | |
Катаклизм Форума
|
Цитата:
20-04-2012, 13:36 | #6 |
Катаклизм Форума
|
Блин, а в классике он сидел? Или в зубиле? С таким ростом "ппц" будет везде. А если не видно разницы... Плюс Ока будет значительно свежее всего, что ты озвучил.
21-04-2012, 00:53 | #10 |
Древняя Обезьяна
|
Враки.
Я с братьями вчетвером запросто ездили на Оке. Если кто меня видел - братья примерно такие же. |
21-04-2012, 02:37 | #12 |
Матерый
|
Я тебя видел. Я бы к тебе и на пассажирское не полез бы. Ты 120, я 115, че то сомнения гложут...
21-04-2012, 12:38 | #13 | |
Матерый
|
Цитата:
Не обращай внимания - мы пьяными тоже вшестером в шахе ездили. И места еще для игры на баяне оставалось. На утро вчетвером еле влезли - ребятки здоровые были в компании
20-04-2012, 13:28 | #14 | |
Матерый
|
Цитата:
Жизнь-это игра,но правила должны быть твои! ...Бывает зло жестоким,но и ему знакома жалость. Нет жалости во мне и значит я не зло... Последний раз редактировалось Роман1, 20-04-2012 в 13:59. |
|