|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Свободный форум Любые темы, которым тесно в рамках существующих форумов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
06-07-2011, 14:58 | Это война #1 |
Завсегдатай
|
Суть вот в чем: цыган, которого местные подозревали в торговле наркотиками, под давлением, съехал с деревни.
При этом, пальцем его никто не тронул. После чего, он привез восемь человек азербайджанцев с ножами и битами, которые пытались пугнуть местных малолеток. Азербайджанцам сказали: приезжайте, соберемся и будем разговаривать. В назначенное время никто не приехал. И уже в 11 вечера в Сагру позвонили со станции Исеть и сказали: к вам едет банда азербайджанцев - 15 машин, вооружены, будут убивать. Мужики, несколько человек, собрались, похватали, кто, что мог и побежали на край деревни занимать оборону. Азербайджанцы подъехали, 60 человек - началась стрельба. А мужиков было 10. Потом вся деревня выбежала. Расхлестали несколько машин. И во время этих боевых действий одного азербайджанца застрелили. Неизвестно кто. Все стреляли. А зачем ты ехал с бандой, ночью, в чужую деревню, вооруженный?! Чаю попить?! А ты что считал, что тебя пряниками будут встречать?! видео тут труба начало истории тут |
06-07-2011, 15:02 | #2 |
Матерый
|
причем тут малолетки...айзеры крышевали цыгана?
Пойду ка лицензию на огнестрел преобрету пожалуй,а то дрыном по старинке уже никто и не дерется...
06-07-2011, 15:29 | #5 |
Древняя Обезьяна
|
Сегодня был.
Что-то там нечисто, в этой деревне. |
06-07-2011, 15:47 | #6 |
Завсегдатай
|
повезло, что предупредили.
повезло, что оружие было. повезло, что успели занять позиции до начала атаки. повело, что азеры очканули, что среди них не оказалось подготовленных к отпору людей. повезло, что нормальные русские мужики вообще смогли договориться. жаль, что мало положили. жаль, что местные менты показали себя уродами. жаль, что одна деревня не станет примером для всех. |
09-07-2011, 11:24 | #9 |
Постоянный посетитель
|
вот еще наткнулся:
http://www.vzglyad.ru/society/2011/7/8/505826.html
06-07-2011, 20:11 | #10 |
Старожил
|
согласен почти со всем
самое печальное что одна деревня не станет никому примером, и в нашей стране можно торговать наркотой, а бороться с этим никто не будет. И не забывайте что мужики стояли за свою деревню, за своих детей, за свое будущее, а азеры приехали пошугать, и получили за это денег, разницу чувствуете? |
06-07-2011, 20:30 | #12 |
Старожил
|
я буду очень рад, если я ошибаюсь
|
06-07-2011, 16:04 | #13 |
Матерый
|
Неск. дней отслеживаю эту историю по инету.
Созрел вопрос для ДА. После этой истории вы больше не будете плюсовать проценты за высказывания в защиту славян?
Автомобиль - это средство передвижения для старушек, кричащих младенцев и слюнявых собак. Для тех, кто не видит себя в такой невеселой компании или хочет вырваться из этих удручающих обстоятельств, есть мотоцикл. Последний раз редактировалось Tankist, 06-07-2011 в 16:15. |
06-07-2011, 17:03 | #17 |
Старожил
|
Подскакивали всегда и везде. Драки были всегда. НО если белые чаще всего это делают не четверо на одного. Случай с ездунами Я считаю исключением. Черножопые же действуют ВСЕГДА так как показано на картинке выше. Это мягко говоря вообще не правильно. Совсем. Никак.
06-07-2011, 17:05 | #18 |
Завсегдатай
|
ну вот ты боролся с обочинниками и тебя нифига никто не поддержал и не помог
пенсеру наваляли вон в окошко и никто не остановился деду помочь в деревне вон 10 мужиков воевали с чурками а из соседних то деревень никто и не прибежал видимо помочь то да, люди у нас такие |
06-07-2011, 17:55 | #19 | |
Матерый
|
Цитата:
06-07-2011, 19:01 | #20 | |
Старожил
|
Цитата:
как раз пришли из соседней деревни на помощь на несостоявшуюся стрелку. никто не предполагал что азеры ночь приедут |
|