|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
22-11-2011, 00:05 | Зеваки на дорогах #1 |
Завсегдатай
|
Как же они достали! Неужели нельзя проехать мимо ДТП, когда дорогу уже освободили (особенно если ясно видно, что гаишники и медики на месте и помощ оказывается) не снижая скорости и не создавая за собой пробку?
В чем прикол притормозить, что бы заснять на телефон или камеру чужое горе? В прошлом году в "долине смерти" две недели стояла растерзанная фура, так хвост созданный любопытными начинался за пару километров до нее, а проехав мимо и налюбовавшись они просто уносились вперед. Сегодня же любопытные тормозили молитовский мост наверх, любуясь на Патриота перемахнувшего со спуска через трамвайные рельсы. Ну не уроды?
22-11-2011, 00:14 | #2 |
Наблюдатель
|
Накипело...?!!
|
22-11-2011, 00:24 | #3 |
Постоянный посетитель
|
Аварию не видел , но что-то мне подсказывает , что это последний правый поворот перед мостом ... Нет ? А уроды это те , кто забыл про контр- уклоны на поворотах.
|
22-11-2011, 00:26 | #4 | |
Матерый
|
Цитата:
Ну ка ,ну ка, поподробнее... Открыли счет авариям на новом спуске? Правы были те, кто говорил, что на такой крутой дороге будут улетать постоянно?
22-11-2011, 00:38 | #5 |
Завсегдатай
|
Счет там давно открыт. Если я чего не путаю, Патриот шел на спуск и да, на последнем правом повороте ушел прямо, перемахнул рельсы и завалил кусок левого отбойника у тех кто идет на подъем. Странно, но когда я поднимался, выбитого камня нигде не видел. Может все не так было?
22-11-2011, 00:44 | #6 |
Завсегдатай
|
В "Экипаже" вечером показывали, что там девушка перевернулась, вроде на десятке. Там отбойник сделан странно: как только закругление дороги заканчивается, он уходит в обочину... а то что машину начинает заносить в повороте, и она может вылететь с дороги чуть позже, строителям видимо было невдомек.
|
22-11-2011, 00:51 | #7 |
Матерый
|
Да, только что сюжет по Экипажу прошел, мужик на патриоте-спорте уши словил, стоит, веселый, говорит, мол, сам дурак, гнал...
22-11-2011, 00:41 | #10 |
Матерый
|
Я всегда мимо крупной аварии медленно еду. Во-первых, потому что обычно это пробка, а во-вторых там все ходят туда сюда и сшибить кого-то или врезаться во впереди идущую машину - проще простого. Один раз на перекрестке Родионова и Донецкой видела аж четыре аварии. Кто был первичен - уже было не понять. Но кто-то был, а остальные просто засмотрелись.
Ну и потом любопытство в людях к чужой трагедии словами имхо не отменить. Большинство же смотрят вечер трудного дня. Те же корни.
22-11-2011, 00:50 | #11 |
Завсегдатай
|
Когда только что случилось, да, нужно осторожно. А остовы ночных аварий какие поутру пробки делают!?
Может я насмотрелся уже, но мне даже стыдно как то на них пялиться.
22-11-2011, 11:13 | #14 |
Постоянный посетитель
|
А кроме того откуда-то помню, что водитель должен замедлить ход, поскольку может портребоваться помощь в доставке пострадавших в больницу и ГАИ может его об этом попросить...
|
22-11-2011, 10:37 | #16 |
Матерый
|
|
22-11-2011, 11:34 | #18 |
Завсегдатай
|
"Пробки" из-за патриота не наблюдал. Просто полз вверх как и все. Но спросить у этого водилы - как он так умудрился - очень хотелось )
22-11-2011, 15:57 | #19 | |
Матерый
|
Цитата:
Не помню есть это в правилах или нет (точно есть в билетах!), но в месте ДТП, завидев ИДПС, ты должен снизить скорость, чтобы быть готовым остановиться в любой момент по его требованию или в случае обнаружении опасности. Так что не надо тут...
22-11-2011, 20:43 | #20 |
Завсегдатай
|
Ну не умничай, пожалуйста, а? Не верю что ты не понял сути вопроса
Пробки собираются даже на месте ДТП недельной давности, там уже никого нет, одно железо. Глазеют ведь, тупо глазеют.