|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Спортивный Темы относящиеся к спорту, но не относящиеся к автоспорту. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
14-02-2007, 15:00 | Волейбольная вакансия на игру сегодня! #1 |
Просто мимо проходил
|
Запущу темку как новую возможность!
Вообще то мы стараемся набрать постоянных участников и не думать потом - придут люди ил нет, будет полный комплект или играть в такой анархии 3 на 3 (или на 4 на 4) придется. Про финансовую составляющую анархического подхода вообще молчу.... Но иногда люди предупреждают о неприходе - и места появляются.... А в некоторых секциях - еще некомплект народа (понедельник, только организовали, всего один раз играли).... Так что если есть вакантное место - буду в этой теме отражать ;-))
14-02-2007, 16:33 | #9 |
Наблюдатель
|
Мож пропустил что??? простите...
А где играете? по каким дням и во сколько?
Для счастья мне надо напалм; двухтонные авиационные бомбы; фронтовой бомбардировщик; системы залпового огня Град, Смерч; карту с указанием месторасположения съемочной площадки телепроекта ДОМ-2. --------------------------------------------- One shot - one kill, No luck just skill. |
15-02-2007, 01:18 | #14 |
Просто мимо проходил
|
14 февраля. Теперь мы точно знаем кто у нас – настоящие маньяки! Классная игра в составе 6 на 5 (хотя я ожидал состав типа 3 на 4 ;-) Доиграли почти до 23 часов со счетом по партиям 4:4 – а это о многом говорит!
Мой респект G&P – начал возвращать свои игровые функционалы, так еще пару воскресений и начну расчищать под тебя место в игровых секциях (обрати внимание на понедельник – туда готов взять сразу ;-) У ДВК – переходный период от кадета к настоящему игроку («то взлет, то падение» © Ю.И.Визбор) – то есть вот вот и количество перейдет в качество! Другая-Лена наконец имхо начала давать высокий пас. Семья Флэймов классно сыграла! В общем – все молодцы!