|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
|
11-05-2011, 18:22 | Новая Lada Granta завелась с 5 раза... #1 |
Завсегдатай
|
..у самого ВВП
Это победа, я считаю. Ах да, ещё и багажник заклинило) Да пофиг же, какая проблема - тут подкрутить, тут подшаманить и поедет как новий И это - машина, которая уже идёт в серию, мда.... Путин, в принципе, сразу сказал, что на этой машине только на дачу ездить. Видео здесь |
11-05-2011, 19:28 | #8 |
Катаклизм Форума
|
Ну вот, у премьера в ниве карб. Позор...
11-05-2011, 20:07 | #10 | |
Катаклизм Форума
|
Цитата:
11-05-2011, 18:42 | #14 |
Старожил
|
Самое не оно. "Классика" нужна была в первую очередь своей ценой, это единственное что привлекает в ней, да и в остальных тазах тоже. Как можно называть "самое оно" если самый главный параметр, и единственный по сути, изменился довольно сильно и не в лучшую сторону?
|
11-05-2011, 18:44 | #15 |
Матерый
|
гм... а классика сколько сейчас стоит?
upd: +10% к цене за более современный вид это не так много ps цены на классику смотрел тут: http://www.piterlada.ru/auto/shop.ph...lor=&god=&did=
13-05-2011, 16:44 | #20 | |
Наблюдатель
|
Цитата:
И по надежности многим фору даст!