|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
18-04-2009, 12:39 | Весеннее обострение #1 |
Старожил
|
1. Вчера чувашские ГИБДДуны ограничились предупреждением за превышение скорости на 16км/ч.
2.Перед Пермью дорожники на участке,где асфальт остался клочками произвольной формы не более носового платка,фрезой вырезали ровные такие квадратики... Кто еще весну почуял? |
18-04-2009, 12:57 | #2 |
Завсегдатай
|
За окно посмотри-вот это весна. Не зима,а не знаю что...
18-04-2009, 13:07 | #3 |
Завсегдатай
|
На Бекетовке, при движении от Нартова к Советской на участке от Заярской до Моховой весенние "бобры" нагрызли дырок в асфальте дня 3-4 назад в левой полосе и даже залили их края битумом. Одна дырка на Горловской очень даже немаленькая - между колес не пропустишь. Другие бобры, которые должны эти дырки асфальтировать, видимо, придут ближе к середине лета - так всегда бывает...
18-04-2009, 13:34 | #4 |
Старожил
|
У некоторых водятлов тоже обострние. Чуть ли не через день был свидетелем ДТП разной степени тяжести, как-то за один день аж три аварии у меня на глазах произошло. Последние пару недель чаще приходится уворачиваться от летунов пикирующих то в бочину, то в крыло, причём нередко со второстепенных дорог. Зимой такой концентрации неадекватов не наблюдалось. Хотя мне пофиг - нирвана рулит
26-04-2009, 20:47 | #8 |
Матерый
|
Карманы от мелких купюр рвутся.