|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
23-04-2012, 12:12 | На что поменять старого коня? #1 |
Постоянный посетитель
|
Решил обновить свой велопарк Сейчас катаюсь на Jamis Cross Country 2.0
Офигенный вел за свое бабло. Пробовал более дорогие, но когда едешь на них создается ощущение какой-то тяжести, накат хуже. На моем крутанул педали и он катится легко и долго. Манетки Sram X-7 удобные очень, на мой взгляд удачней чем у шимано. Наверное из-за этого так долго его не менял. Не устраивают только вилка и тормоза, а то ездил бы на нем дальше. Вобщем нужен вел с хорошим накатом. Иногда езжу в лес и вообще по бездорожью. Туристический как в соседней теме Cube Nature Pro развалится при такой эксплуатации? Они только для асфальта? Бюджет 40к.
23-04-2012, 12:21 | #2 |
old-school nigger
|
С чего ему разваливаться? грязь месить на нем конечно не айс, но в целом гут, и он кстати не совсем асфальтовый учитывая шины rocket ron
но если охота скакать то лучше вот или вот вполне себе найнеры
23-04-2012, 14:20 | #11 |
Постоянный посетитель
|
За 36рублей
передний переключатель Shimano Acera FD-M390, 34.9 мм задний переключатель Shimano Alivio шифтеры Shimano Acera, 3x9 пусть поцелуют меня в.. Еще забыл написать, мне б желательно из ассортимента http://www.xlinenn.ru или магаз должен вебмани принимать
23-04-2012, 14:25 | #12 | |
old-school nigger
|
Цитата:
зато Спеш велик чемпионов))