|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Наши дети Все о детях (рождение, выращивание, питание, воспитание и т.д.) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
28-02-2012, 22:34 | Про инет и комп для малышей #1 |
Флудер
|
посоветуйте книжку для детей, как им доступно объяснить про инет и компы
29-02-2012, 11:39 | #6 |
Матерый
|
Фигурнова найди, очень помогает.
А вообще не надо им это. В смысле книжки. У приятеля дите к трем годам самостоятельно насобачилось запускать пайнт порисовать, запускать игрушки, искать мультики на тытрубе. А уж если совсем по-хорошему, то и компов и интернета им не надо...
29-02-2012, 12:39 | #8 |
Завсегдатай
|
Книги - больная тема уже вывалила на стол всего Волкова, кучу интереснейших детских книг, уже сама пыталась устраивать "вечерние книгочтения" - нифига Заставлять не хочется, дабы хуже не было...Пока ограничиваемся литературной поддержкой интересов - читает энциклопедию про кошек, журналы про лошадей, ну и все Прям беда...
Меня в детстве за уши было не оттащить от книг. А вот ей неинтересно... Зато вчера зашли в Фантастике в Белый ветер, так меня дочь подтащила к планшету и давай там фигачить, откопала прогу для рисования, нашла какие-то игры....О_о я в шоке...
01-03-2012, 15:11 | #11 | |
Флудер
|
Цитата:
29-02-2012, 11:55 | #12 |
Едкое вещество N8
|
|
29-02-2012, 12:37 | #14 |
Завсегдатай
|
Мне в детстве безумно нравилась вот эта книжка: