|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Фотофорум О фотографиях, фототехнике фотомастерстве и фотографах Про Кино и Видео тоже тут :) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
16-08-2010, 15:16 | Битые пиксели #1 |
Матерый
|
Все пытаюсь прикупить девайс Canon powershot sx20. Проверил уже две нулёвые тушки, в каждой по битому пикселю на матрице. (БОльшее количество не получилось проверить, ибо этот аппарат днем с огнем не сыщешь - сметают)
Так, в одном магазине мне заявили, что у кэнона норма три битых пикселя (для меня эта норма - ноль, конечно же). Так вот, статистика два из двух как бы наводит на мысль, действительно ли это в порядке вещей, или это в порядке вещей для мыльниц? А как с этим дела обстоят у зеркалок? Может мне перестать гоняться за "хорошим" компактом, а начать глядеть в сторону зеркалок? (хотя я что-то очкую пока насчет зеркала) Как фотограф фотографов вас спрашиваю |
19-08-2010, 17:21 | #2 |
Матерый
|
Обычное явление, если с новья их не будет, то могут появиться позже. У меня на 40D парочка битых пикселей есть, просто не парюсь по этому поводу.