|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
26-04-2004, 14:06 | ИЖик новый или 3-х летка ВАЗ 08 (09) инжекторная #1 |
Просто мимо проходил
|
Уважаемые Автофорумцы!
прошу ващего совета по сл.вопросу. имеется: 120...130 тыс. рублей надо: авто среднего класса задача: на дачу \ с дачи, по службе (по городу) - и это всё круглый год... итого из личного опыта 2500км\месяц. срок эксплуатации:2..3 года (т.е. опять вопрос ликвидности авто на втрочином рынке) что имею еще: кривые руки, так что заезжать в сервис часто - накладно; есть некоторое недоверие к карбюраторам и механическим системам распределния зажигания. ВОПРОС: за указанную сумму можно приобрести либо ИЖика нового или 3-х летку ВАЗ 08 (09) инжектурную. Очень буду боагодарен за Ваши советы и размышления. Заранее благодарен. Последний раз редактировалось Tigra, 26-04-2004 в 14:08. |
26-04-2004, 14:18 | #2 |
Наблюдатель
|
Незнаю.. При всей массе положительных откликов об ИЖах... ну никак я ихне полюблю. Ну куцые они какието. Вроде формы и закругленные а вроде и прямые. Нет линии стиля. Да и глядя на людей сидящих в них грустно становится. Окошки маленькие....
А может прост 08-09 глазу роднее Я бы брал 08-09 тем более мне кажеться при последующей продаже будет потеря в стоимости авто. все скаанное коненчо мое личное мнение |
26-04-2004, 17:08 | #6 |
Наблюдатель
|
Купил ИЖ 2 года назад - пробег 33 тыс. Стоимость километра (включено все:страховки, бензин, плановые ТО и мелкий текущий ремонт, зимнюя резина и расходники без уменьшения цены на машину) - 2р за км. (Эксплуатация круглый год, стоянка под окном, сам менял дворники и доливал незамерзайку).
|
26-04-2004, 17:09 | #7 |
Завсегдатай
|
Мой личный опыт - прошлой весной купил 2109 за 50000р. 90 года выпуска - год отъездил (затрат было не много) осенью продал за 49000 - ИМХО очень удобно
10-06-2004, 22:41 | #11 |
-+-+-
|
Смотря что под этим понимать...
11-06-2004, 17:39 | #13 |
Постоянный посетитель
|
Есть плюся и минусы у каждого варианта.
У ИЖа самый главный плюс что он новый (еще не битый, все более или менее соответсвует ожиданиям покупателя) 3-х летняя зубила - машина для лентяя (с) Один мой знакомый только бензин заливай и масло меняй. Но могут быть проблемы из-за прежних хозяев, например: машина в угоне, машина сварена из двух половинок других битых машин, износ машины 90% итд |