|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Свободный форум Любые темы, которым тесно в рамках существующих форумов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
09-12-2007, 23:17 | все в одном #1 |
Зу-зу :)
|
Сегодня купила и попробовала новый фрукт. Называется памело. Понравилось. Выглядит как зеленое страусиное яйцо. А на вкус как помесь апельсина и грейпфрута. Только надо очищать от горьких пленочек.
А еще - добро возвращается. Давно, когда еще не было ОСАГО, подбила на стоянке машинку. Оставила записку, оплатила ремонт. А на днях меня подбили на стоянке. И тоже оставили записку с извинениями и координатами. Тоже заплатили, т.к. удорожание страховики обошлось бы дороже. Теперь у меня новый задний фонарь, а бампер поменяю к весне. Хорошо, когда люди хорошие... )) |
09-12-2007, 23:26 | #4 |
Матерый
|
а у меня седня тоже очень хороший день. только не буду рассказывать, почему, ибо человеку для счасться надо много, но в основном ерунды всякой))))
09-12-2007, 23:29 | #5 |
Едкое вещество N8
|
|
09-12-2007, 23:54 | #6 |
Матерый
|
не... домашним заботам я сегодня сказала "нихт"
купила бескаркасные дворники, между прочим. полного счастья не испытала, так как бачок непоправимо замерз( но они и так чистят неплохо)
09-12-2007, 23:44 | #11 | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
09-12-2007, 23:56 | #14 |
Матерый
|
авокадо лучше в сыром виде кушать с морепродуктами ои оливковым маслом. так как он сам почти безвкусный, то оттеняет вкус креветок, например, или семги, как клубника оттеняет вкус шампанского.
а если его заморозить в морозилке, то он станет мягким, как паштет, и вкусно намазывать на тосты)
10-12-2007, 00:27 | #17 |
Матерый
|
На ж/д станции грузили как-то раз фуру арбузами (студентами будучи в стройотряде вагоны разгружали со всякой хней типа подработка), и водила фуры обмолвился так промежду прочим: "Я вчера арбуз взял... Взрезал, глянул... и на х..й!"
Ну, поняли, конечно, что зеленый арбуз попался, пришлось выкинуть, но на всякий случай так зауважали мужика, в смысле осторожность повысили. |