|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Страхование. Автомобильное и не только. Раздел для обсуждения проблем страхования. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
24-08-2010, 19:08 | Выбор страховой (КАСКО) из конкретных вариантов #1 |
Матерый
|
Исходные данные:
страхование новой машины (без кредита) по КАСКО. Варианты: 1. Рекомендуются официальным диллером: а) Оранта б) Росстрах в) Спасские ворота. Все дешевые до безобразия. Диллер утверждает, что с этими страховыми у них есть все нужные договоры (какие такие договоры?), потому в случае чего все якобы пройдет быстро и беспроблемно. Отзывы, правда, что в интернете, что на данном форуме сильно не радуют. Позитива почти нет. 2. Мой вариант - Росно, так как я у них по ОСАГО и здоровью давно страхуюсь и сервисом в целом доволен (были и страховые случаи и выплаты по ним без особых проблем). Но дороже процентов на 25% Отзывы в интернете по КАСКО - 50 на 50. Собственно три вопроса: 1. Ваше мнение про страховые в пункте 1 (по любой или по всем скопом) 2. Ваше мнение по поводу утверждений диллера про договоры (действительно ли в этом случае страховая лучше работает, чем обычно, или развод?) 3. Что бы вы скорее всего выбрали на моем месте? (соц. опрос ) Заранее спасибо! Хотя бы за внимание
24-08-2010, 19:19 | #2 |
Завсегдатай
|
А кто оф.диллер?
|
24-08-2010, 19:31 | #4 |
Матерый
|
В точку
24-08-2010, 19:46 | #5 |
Завсегдатай
|
Вероятнее всего в роли оф.диллера выступил какой-то манагер? Который имеет определенный процент от комиссии которую получит кредитно-страховой брокер в салоне (у этих компаний этот процент как раз очень высокий).
Вообще не понимаю, зачем при покупке машины в салоне (да еще за живые деньги!) "подвязываться" там же и на страховку? Понятно кредит - там щаз эти брокеры "выламывают" руки и если не будете страховаться там где они хотят, то и кредит не хотят оформлять -посылают в банк. Есть сомнения? Идите туда, где вам лучше и где уже проверено. |
24-08-2010, 20:12 | #6 |
Матерый
|
Спасибо.
Главное, что смущает, это "диллер утверждает, что с этими страховыми у них есть все нужные договоры, потому в случае чего все якобы пройдет быстро и беспроблемно." Пока есть желание ремонтироваться у официалов, в случае чего. Из-за гарантии. При страховом случае (три раза тьфу) хочется тупо отдать машину в официальный сервис, чтобы там ее отремонтировали за деньги от страховой. Пожалуй, это стоило указать в стартовом посте.
25-08-2010, 16:35 | #10 |
Матерый
|
Именно. В этом и проблема. Мне нужен ремонт в официальном сервисе.
Брать у страховой деньги, чтобы потом ремонтировать в сервисе по моему выбору, или полностью доверить выбор сервиса страховой (как я понимаю, именно это меня ждет в случае, если нет гарантии, что "официальная" смета утверждается страховой), я просто не хочу.
25-08-2010, 14:56 | #12 |
Матерый
|
По этому принципу можно РосГосСтрах выбрать, он вообще у меня во дворах =)))))))))))
25-08-2010, 17:00 | #14 |
Старожил
|
по первым трем ничего хорошего либо плохого
по твоему выбору (росно) : год назад выбирал куда пойти так они выставили самы нереальный ценник при банальных условиях, в итоге ущел в Ингос, где предложили в 2! раза дешевле причем с рассрочкой. В период страхования у них был случай, я не виноват, есть документы из ГАИ, они провели по каске это дело, вполне доволен сервисом, отношением и опративностью. На следующий срок точно бы пошел к ним если бы не спец скидка в другой конторе, но это другая песня, связанная с местом работы и партнерской программой. |