|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Le Garage - форум про искусство и за искусство: книги, кино, музыка, концерты, выставки. В гараже, кроме запчастей, еще есть коробка с пластинками, старый патефон, зачитанные почти до дыр книги и уютный диван, в котором скрипят все пружины. Но на нём так здорово пить текилу с друзьями... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
30-04-2011, 11:42 | О Паблах Пикассо и прочих Малевичах #1 | |
Матерый
|
Цитата:
А вот всяких
30-04-2011, 18:50 | #4 |
Не пьёт
|
бред и поток сознания ...
Искусство нельзя мерить своим аршином (с)Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей
01-05-2011, 11:39 | #6 |
Не пьёт
|
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым.
Если ты один не понимаешь в чём гениальность всемирно признанного художника, то боюсь это скорее не его проблемы )))
01-05-2011, 11:55 | #7 |
Древняя Обезьяна
|
Гениальность?
В сговоре с целью создания ценового пузыря. Ни одна картина не стоит более, чем стоимость холста и красок, на нём размазанных. Всё остальное - цена подписи на холсте. |
01-05-2011, 12:16 | #8 |
Не пьёт
|
1. Не забываем ставить ИМХО
2. Я писал про какого-то конкретного художника??
01-05-2011, 17:22 | #9 | |
Матерый
|
Цитата:
Для меня искусством является и созданный токарем шар в шаре. Именуемое в техсреде как мастерство.
01-05-2011, 17:31 | #10 | |
Матерый
|
Цитата:
01-05-2011, 18:07 | #11 | |
Матерый
|
Цитата:
03-05-2011, 23:22 | #14 | |
Лесной человек
|
Цитата:
Труд человека тоже надо как-то оценить.
01-05-2011, 23:08 | #16 | |
Матерый
|
Цитата:
Леш, а вот я думаю, что даже ты или я черный квадрат не хуже всемирно известного художника изобразить сможешь, как, впрочем, и белый квадрат на черном фоне, а также круг, треугольник или параллелограмм какой-нибудь . Имхо. Но мы же не лезем в художники со своей геометрией.
02-05-2011, 00:13 | #17 |
Не пьёт
|
Он был первый и единственный, все остальные геометрические фигуры на любом фоне будут выглядеть плагиатом и всерьёз восприниматься не будут.
Изобретайте что-то новое, то,что никто никогда не делал и тоже будете гениями, в чОм проблема??
И ярких Вам, порочных выходных !!! [Банда Бородатых Мордоворотов] [Team Владимировичи ] [Зиму - Давить] -Оркестр отсутствовал по соображениям секретности.. 30% за оверквотинг !!! Последний раз редактировалось White, 02-05-2011 в 00:29. |
03-05-2011, 00:36 | #19 |
Местный Спилберг
|
погугли "супрематизм" и "Точка и линия на плоскости" Кандинского для начала, потом с тобой будет иметь смысл разговаривать на тему
пока аргументы как у моей трехлетней дочки, но ей простительно.