|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
21-04-2010, 13:03 | Сдайте мастера по газовым колонкам #1 |
Старожил
|
У сестры колонка demrad, лет 5 или 6 этой колонке...года три назад порвалась мембрана - но тогда колонки такие были в самом ходу - удалось купить мембрану без проблем сменил - поставил - все ок..
сейчас похоже что опять мебрана подыхает и до кучи какой то датчик - то ли давления воды то ли температуры - то ли оба. обзвон дал стокойе нежелание мастеров заниматься такой колонкой со ссылкой что запчастей на них нет...один согласился но так и не доехал - прождали его целый день...а он сказал что заказов на горе всего один и изза него он не поедет. что нужно - вменяемый спец по колнке demrad имеющий дступ к запчастям типа мембраны и датчика...либо же тот же самый спец котрый может сказать что проще эту колонку выбросить и купить новую). Деньги заплатить ему готовы как за ремонт так и за консультацию...но надо чтоб он как минимум доехал) до колонки и как то аргументировал свои предложения. зы...сам слазить в колонку могу...но запчастей у меня все равно нет(..это к старым горьковским до сих пор запчастей немеряно...вот у меня дома пара и работает как часы...и после таких ситуаций - когда три года назад все фирмы кричали - да у нас сервис по demrad - в любой момент любые запчасти и ремонт...а спустя непродолжительное время - не знаем мы никакого demrad - приобретать чтото импортное как то не хочется...потому что сразу понятно что таки некие расходные части в колонки требуют замены...