|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Болтовня Флиртуем, травим байки и анекдоты, расслабляемся. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
08-05-2010, 00:21 | Ногу не свело. У брата ДР не скоро. А вот что свекрови дарить? #1 |
Матерый
|
Мне кажется, что это вопрос более серьезный, чем указанные в заголовке.
Через два дня ДР у свекрови. У нее все есть: полотенца, посуда, стиральная машина даже АКП. Чем ее удивить не знаю. Её увлечения: дом, дача, деревня, сад, огород. |
08-05-2010, 00:53 | #4 |
Матерый
|
Не в "кубе"? (3-я степень)
|
09-05-2010, 12:10 | #6 | |
Матерый
|
Цитата:
|
|
08-05-2010, 00:43 | #8 | |
Матерый
|
Цитата:
Заходишь в Оби и слева направо по диагонали скупаешь подарки. Второй вариант: при выезде из Кстово [ ] в сторону Афонинского направления по правой стороне (сразу перед перекрестком выезда из Зеленого города) стоит магазин "Разноцветье". Там все, что надо цветоводу-огороднику для полной нирваны
08-05-2010, 00:55 | #9 | |
Матерый
|
Цитата:
А самое печальное, что я ее садово-огородных увлечений не разделяю. Купить ей секатор? А вдруг он ей не понравится по цвету? |
|
08-05-2010, 01:23 | #10 | ||
Матерый
|
Цитата:
Цитата:
А серьёзно- шапку и рукавицу для бани. Есть такие, в комплекте и так; И даже подарочные |
||
08-05-2010, 01:32 | #11 | |
Матерый
|
Цитата:
Вроде еще какие-то масла для бани видела. Надо подумать. Спасибо за идеи) |
|
08-05-2010, 01:32 | #12 |
Матерый
|
Про рукавицу и шапку- я серьёзно. Прикольный комплект, мне друг из Киргизии национальные привозил. Фетровые они, что-ли... А вот где в НН видел-убей не помню! Напомните, кто видел, а?
Гы! Не апаздун За размер не запаривайся, шапка сужается к верху. Она не конусная, она как бы плоская |
09-05-2010, 11:34 | #14 | |
Матерый
|
Цитата:
09-05-2010, 01:23 | #15 |
Матерый
|
Люба! Секатор не покупай! Меня тут научили, что выбор секатора - отдельная наука. Так что лучше в дебри не влезать, а подарить что-то нейтральное из мира увлечений. Я б какие-нибудь садово-огородные культуры подарила: понравятся, приживутся - хорошо, а не понравятся - можно их "залить" или "засушить".
08-05-2010, 01:29 | #16 |
Завсегдатай
|
Дачное:
1. секатор, сучкорез, газонокосилка, хреновина для снятия яблок; 2. бассейн с/без трупами; 3. биотуалет; 4.титановая лопата, на "ганзе" фарцуется; 5. инструмент "все в одном" 6. помощь фскопкегрядок. Домашнее: 1. Хлебопечка - нахъ не надо; 2. быттехника; 3. шуруп и молоток - а пусь угадает; 4. конверт с запиской "напеки пироги"; 5. дадофигаещечего.
08-05-2010, 21:38 | #19 | |
moxnatka
|
Цитата:
Сегодня видела симпатичную лавку для бани, вкусно пахнущую деревом (почему-то на радиорынке в кузнечихе)
08-05-2010, 05:31 | #20 |
Старожил
|
а что такое АКП?
|