|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Кафе "У АНГАРА" "От домашней кухни до изысканнейших блюд. Ресторанные хроники и обзоры. Элитные вина и бочковое пиво. Работает ежедневно и круглосуточно." |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
02-07-2010, 15:54 | Освежает. #1 |
Не пьёт
|
Ничего нового, просто хочу напомнить про классную штуку в жару - лимонад. Нужно: Вода, лимон/лайм. сахар, лёд (мята по вкусу)
Освежаааает ))))
02-07-2010, 15:54 | #2 |
Матерый
|
Слюни потекли... (
02-07-2010, 16:03 | #4 |
Матерый
|
а как же аспартам и бензоат натрия???
|
03-07-2010, 00:06 | #7 |
Матерый
|
Правильно по форумски говорить "с грусникой" )))
03-07-2010, 00:24 | #9 |
Матерый
|
Лёш, ты меня вдохновил - сделала сейчас к ужину.
Кому интересно, рецепт и пропорции: 1. Литр воды. 2. Лёд. Чем больше, тем лучше. 3. Половинка лайма. 4. Три веточки свежей мяты. 5. 2 ложки сахара (десертные, без горки). 6. Клюква замороженная - примерно 70 грамм (чуть больше горсти, брала на глазок). Клюкву, сахар, мяту и порезанный лайм (с кожурой) измельчить в блендере. Залить стаканом горячей воды. Смесь размешать, чтоб сахар растворился и вкусы смешались. Перелить в кувшин, добавить холодной кипяченой воды, положить лед. Разлить в стаканы. Украсить лаймом, клубникой или просто так (тоже красиво). Спасибо, Лёша!
03-07-2010, 23:02 | #17 |
Флудер
|
мы вчерась перед амбаром попробовали
вещь