|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Страхование. Автомобильное и не только. Раздел для обсуждения проблем страхования. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
31-08-2010, 14:01 | Собираюсь оформлять КАСКО - банк не разрешает предлагаемую СК #1 |
Матерый
|
Вроде как незаконное требование, но по телефону консультант кредитного отдела Сбербанка сказала, что мол вы же подписывали договор и, мол, могут очередное соглашение не дать и кредитный договор разорвать, якобы. Что, правда?
А то мне брокеры предложили АСКО, а она неаккредитована в Сбере.
01-09-2010, 16:11 | #6 |
Матерый
|
Не обязательно.
Тестю нормально все сделали без всяких проблем. Даже со сроками не затянули.
07-09-2010, 16:54 | #9 |
Завсегдатай
|
а зачем ремонтироваться по направлению хз где?
зачем геммороиться с неизвестными сервисами, которые сами корешатся с оценщиками и страховщиками (у них цель своя - распилить бабло страховой на троих), им абсолютно пох.. на клиента, которому они делают машину... вообщем так и делают.... меня это устроить не может, я плачу бабло за определенную работу конкретному человеку (конторе) и при случае всегда могу спросить за все возникающие косяки... |
06-09-2010, 16:15 | #10 |
Матерый
|
Дык деньги ни одна страховая отдавать не любит.
Ремонт по их направлению, вот на что при каско следует рассчитывать, имхо. Во всех остальных случаях будет много шума и бодалок. Эта инфа лежит в интернете практически на поверхности. зы: я, кстати, совсем не настаиваю. просто единственный достоверный опыт по каско, который я знаю, это ргс.
01-09-2010, 11:15 | #12 |
Завсегдатай
|
Мне тоже этот вопрос интересен, как раз для продления. Может в личку можете схему написать?
спасибо. |
01-09-2010, 11:41 | #14 |
Завсегдатай
|
А что нынче в личку только незаконное пишут? =)
|
01-09-2010, 13:23 | #18 |
Завсегдатай
|
Здесь имелось ввиду, только для выполнения условий по кредитному авто.
|
01-09-2010, 13:45 | #20 |
Старожил
|
А здесь уже пациент должен решить для себя что ему важно - переплатить страховку (10-30 тыров) и получить безпроблемную каску или сэкономить 10-30 тыров , но после получать деньги с СК по суду.
Я бы например из списка СК отмёл те, кто дышит на ладан и те, у кого в НН нет денег на счетах филиала (типа России) из оставшихся выбрал бы более менее большую, но с маленькой ставкой.