|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Спортивный Темы относящиеся к спорту, но не относящиеся к автоспорту. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
21-06-2005, 20:58 | Пейнтбол! #1 |
Наблюдатель
|
Уважаемые автофорумцы, напоминаю вам про Грандиозные Нижегородские Пейнтбольные Маневры! Все уже состоится в это воскресенье (26.06)! Даешь команду Автофорума на этом мероприятии! Форумчанам - скидки и бесплатный шашлык с пивом. Нужно определяться до пятницы. Все подробности в свободном форуме (см. мое последнее сообщение в закрепленной теме)...
PS: Уважаемые модераторы, не сносите эту тему, плз, хотя бы пару дней
24-06-2005, 01:10 | #2 |
Болтун-профессионал
|
Итак, поскольку последний рабочий день недели, необходимо подвести некоторые итоги!
Желание поучаствовать в действе изъявили: 1. Я 2. Got 3. Dionis Если кто-то желает продолжить этот список - пожалуйста!!! Вместе ПОБЕДИМ!!! (Прошу данный лозунг рассматривать не как девиз, а как милитаристический призыв!) Так же принимаются желающие занять зрительские места! Организаторы сообщают, что на все это безобразие можно будет смотреть абсолютно бесплатно с безопасного расстояния (кстати, там же будут расположены кафешки с шашлыком и пивом!) Организационные вопросы о месте проведения и т.п. будем решать у ангара вечером (кстати, я, видимо, задержусь или не смогу подъехать по причине ТО, в любом случае, я свяжусь с участниками и выясню как и что решили!)
24-06-2005, 09:57 | #3 |
Постоянный посетитель
|
а где находится этот базовый полигон Нижегородского "Пейнбол-центра"?
|
24-06-2005, 12:39 | #4 |
Болтун-профессионал
|
По-моему в Зеленом городе!
24-06-2005, 13:50 | #5 |
Постоянный посетитель
|
а болельщицу может кто-нибудь захватить?
|
24-06-2005, 13:51 | #6 |
Болтун-профессионал
|
Конечно да! Перепиши из профиля мой телефон и позвони в субботу вечером! Договоримся!
24-06-2005, 13:53 | #7 |
Постоянный посетитель
|
ок
|