|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Спортивный Темы относящиеся к спорту, но не относящиеся к автоспорту. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
14-10-2010, 22:59 | А может ли кто помочь купить абонемент в WC Пушкинский со скидкой? #1 |
Бюст автофорума
|
Конечно надежды мало но вдруг кто на форуме есть такой
Я все время ходила в спорт потом в фантастику, но в фантастике что то не особо мне глянулось хочу попробовать все-таки в Пушкинский, но там же сейчас дикие цены задрали может кто-то знает как сделать его дешевле))
15-10-2010, 00:42 | #6 |
Постоянный посетитель
|
Раньше, когда я занималась в Рибоке, я не собиралась менять клуб, в том числе на "понтовый" Пушкинский. Места в Рибоке было, конечно, маловато, но со спортом там все было в порядке. Но с тех пор, как клуб вошел в сеть World class, там многое изменилось- тренеры, занятия, атмосфера. И не все в лучшую сторону. Исчезли интересные тренировки, стала заметной теснота. На сегодняшний день я занималась во всех клубах сети WC в городе. Понты понтами, но Пушкинский, надо признать, самый комфортный и удобный. Хотя, конечно, цены на клубные карты стали совсем космическими...
|
15-10-2010, 02:24 | #7 |
Старожил
|
Сейчас ходим с Спорт. Все устраивает. Никакой тесноты, народу немного, в бассейне так вообще свободно.
Свекровь ходит в Пушкинский, говорит, что машину негде припарковать... Так что все относительно. И кому как :-) PS Насчет Пушкинского: могу попробовать завтра узнать про скидку. Есть контакт...
15-10-2010, 10:29 | #9 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата:
Согласна про относительность)) Говорила исключительно про свои ощущения. Думаю, просто, про бывший Рибок они у нас со Светой отчасти схожи, да и Фантастику мы с ней тоже обсуждали не очень давно, встретившись там в грязной раздевалке. |
|
15-10-2010, 10:26 | #10 |
Матерый
|
ХЗ а мне не понравилось.... за 5 лет они там тока кабинки в раздевалке поменяли.
в фантастике как-то лучше чем в пушкинском, када басейн летом закрыт был в фантастике я как раз ходил в пушкинский... и дождаться не мог када наконец-то опять фантастику откроют... |
15-10-2010, 11:05 | #12 |
Матерый
|
шутка устарела
|
15-10-2010, 18:15 | #14 |
Не пьёт
|
Та же хрень... хотя где-то глубоко понимал, что здесь не всё чисто )) "Сразу понял, что обман, только не сразу, что оптический" (с) )))
15-10-2010, 11:05 | #15 |
Матерый
|
пушкинский - понты и статус. там люди менее разговорчивые, но полно знаменитостей и политиков. неоправданно дорого, т.к. пушкинский стараются сделать элитным клубом и освободить от челяди. поскольку я хожу не ради статуса, а ради усиленных занятий, предпочитаю не переплачивать впустую.
фантастика - в большинстве своем обычные люди, можно встретить многих знакомых, просторно и удобно. но и не на столько колхозно, как старт, например. мне нравится. раздевалки - да, грязные, но в последнее время их моют чаще. прошлой зимой/весной приходилось часто делать замечания уборщикам, после которого все моментально становилось чистым. в спорте не был. |
15-10-2010, 14:25 | #18 |
Бюст автофорума
|
я спрашивала почему так, сказали что посчитали сколько у них на это уходит денег и решили что много и будут на этом экономить.
И еще наушники не прилагаются к телевизорам потому что их тырят якобы и надо каждый раз подходить их брать в залог ключей а этого никто не делает все просто делают телевизор погромче и всё кругом орет)
15-10-2010, 17:50 | #19 | |
Матерый
|
Цитата:
|
|