|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
27-10-2010, 16:56 | Устроить чемодан #1 |
Дядя Анискин
|
Имеется чемодан (на колёсиках с ручкой - для "забугорья"), после последней эксплуатации появились три сквозных прокола по 1-1,5 см в материале по бокам, типа дермантина.
И нижняя часть (дно) между колёсиками порвалась и задралась. Не насквозь. Материал типа кожзама. Кто как считает лучше указанные дефекты заделать? Красиво и крепко. Материалы? Клеи? У самого, вроде мысли есть, но всё какие-то дедовские . Современных материалов с явками накидайте, плиз. Надо в праздники устроить обязательно.
27-10-2010, 18:30 | #3 | |
Дядя Анискин
|
Цитата:
Ты так говоришь про заплаты сделать можно всё красиво. НАХРЕНА мне баксов сто выкидывать, если я их там прогуляю лучше? Лишних нет. Всё в притык. ЗЫ Ты всё сразу выкидываешь, что немножко изломается, но можно устроить и покупаешь новое? У богатых свои причуды ЗЫЗЫ Что такое стыд? Где выдают?
27-10-2010, 18:34 | #7 |
Старожил
|
способ один.
берешь любой крепкий материал - кожа, другой дермантин и т.д. и клеишь его с изнанки в идеале надо все это дело разобрать - чтоб по площади приклеить...на практике вряд ли туда полезешь - поэтому отверстие аккуратно немного разрезаешь, чтобы туда (внутрь) можно было просунуть новую основу соотвественно клей мажешь уже когда внутри будет это новая основа...даешь подсохнуть иприжимаешь аккуратно сводя края. аналогично основание...хотя в основании возможно положить изнутри чтото крепкое (фанера, двп)..обшитое материей.
28-10-2010, 10:56 | #8 |
Дядя Анискин
|
Видать перевелись рукодельные головастые мужики на АФ.....всё только покупаем Типа АП!
2dem проколы по дермантину я заклею без разборки, так как оно однослойное. Фанеру не нужно, основание целое, только наружный кусок кожзама изодран.... Какие сейчас материалы и клеи? Где? В "Юный техник" что ли ехать? Вопросы, в принципе, из заглавного поста остались
28-10-2010, 11:01 | #9 | |
Матерый
|
Цитата:
Клей или 88-й или Момент (обувной). Разный кожзам есть в "Сделай Сам" недалеко от кинотеатра "Россия" (почтовый адрес не помню) |
|
28-10-2010, 12:47 | #10 |
Старожил
|
клей момент, момент кристал - кристал работает в том числе по пвх
88 может быть в прицнипе этого достаточно кристал критичен к обработке поверхности - надо чтобы была чистая сухая дермантин всякий разный продается в хозяйственном на совесткой...но как таковой дермантин не олбязателен - можешь старую джинсу изнутри приклеить))) она не менее крепкая в прицнипе там так...по цвету более менее подобрать если есть шанс что края плотно не сведешь...а если все целое то пофиг...любой крепкий матераил на разрыв в конце концов дома старые сумки пошукай - найдешь)
28-10-2010, 12:54 | #13 | |
Матерый
|
Цитата:
Я б выпендрился в стиле стимпанк Кусок кожи на заклепках.
04-11-2010, 00:13 | #14 |
Матерый
|
в Юном технике нет нихрена нормального уже...
28-10-2010, 13:01 | #15 | |
Завсегдатай
|
Цитата: