|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
12-03-2011, 01:35 | #4 |
Матерый
|
а каким образом ты пробку на бешенке по ней объезжаешь?!
может на мещерском бульваре?
12-03-2011, 01:34 | #6 |
Матерый
|
кем? на каком основании?
вырвать шлагбаум нахрен и выкинуть в сугроб...
12-03-2011, 08:46 | #9 |
Наблюдатель
|
я ездил там лишь пару раз. я заезжал на территорию касторамы, далее я ехал прямо вдоль нее! я не спускался вниз. выходил в 7 небо. далее прямо. и поворот налево. достаточно укатанная дорога. я на своей пузотерке там спокойно проехал. и вышел на ту же самую дорогу. про которую говорите вы, но уже ближе к школе. и там никаких шлагбаумов ничего.
на фото Alexkidd около дома 52 был поворот налево, это если от касторамы ехать. неделю назад я там проезжал. Последний раз редактировалось mazda033, 12-03-2011 в 09:00. |
12-03-2011, 10:51 | #10 |
Старожил
|
Пока эта дорога проезжабельная. Но скоро снег начнет таять и я бы не советовал тогда туда на недоприводе соваться. А когда совсем сойдет - там будет непролазный песок. Плюс, скорее всего скоро там все перекопают вплоть до самой школы.
12-03-2011, 10:35 | #15 |
Старожил
|
Там перекопали все нафиг, трубы какие-то здоровенные кладут. А Сорокин пообещал к осени нормальную дорогу тут построить и детский сад... На бюджетные деньги, естесно, а не на свои
Проехать пока можно вдоль 7-го неба, потом на грунтовку налево свернуть.