|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Кафе "У АНГАРА" "От домашней кухни до изысканнейших блюд. Ресторанные хроники и обзоры. Элитные вина и бочковое пиво. Работает ежедневно и круглосуточно." |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
29-08-2011, 14:01 | Кухни народов мира #1 |
Матерый
|
— Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
— Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. — Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. — Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. — Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. — Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. — Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. — Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!" — Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. — Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. — Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
__________________
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали /Комплекс Экзюпери/ |
29-08-2011, 14:52 | #2 |
Флудер
|
Русифицированная кухня:
"Молодой человек с бабочкой и платочком в нагрудном кармашке заходит в хороший ресторан на Невском. Подбегает официантка: — Что будете заказывать? — Мне, пожалуйста, стейк по-техасски, не очень сильно прожареный,... — Один стейк! — Да, и, если можно, из мраморной говядины, желательно, японской, будьте любезны! — Записала! Гарнир какой? — Если можно — спаржу, желательно — голландскую или северобельгийскую, на пару, с базиликом и орегано, соус можно домашний, винный... — Записала! Пить что будете? — Я бы предпочёл грейпфрут флоридский, свежий, немного рома и чуть-чуть сахара, можно? — Можно! Всё? — Да, всё! Спасибо большое! Официантка поворачивается к окну раздачи: -Коля! Один лангет с макаронами! И кисель!" |