|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
28-10-2011, 22:49 | #4 |
Мелкий лавочник
|
Все равно НЕ ДАДУТ
29-10-2011, 02:29 | #10 | |
Матерый
|
Цитата:
Свой же анекдот забыла? 4 часа ночи.Звонок в дверь.Открывает муж, на пороге жена, пьяная в жуть, в рваных колготках,одной туфле... --И ты думаешь,я тебя такую пущу домой?!?! --На%уй надо! Я за гитарой... Или так: Уж заполночь давно, не спит супруг. Жена его, так скажем, припозднилась, Быть может, задержалась у подруг, Но почему тогда не отзвонилась? Обиделась? На что? В чём он неправ? Живут они лет десять без скандалов. И так, чтоб не явилась до утра, С женой ещё такого не бывало. Вдруг в дверь звонок, супруг летит стрелой, Но радость улетучилась мгновенно - Пред ним жена, но вид у ней такой, Как будто отработала три смены. Фингал под глазом, сбившийся парик, Наряд как после схватки рукопашной, А запах... тараканов хоть мори, Амбре такое, что представить страшно. - "Да я тебя в семейный наш чертог Такую не пущу, наш дом позорить. Как говорят, вот Бог, а вот порог, Иди туда, где кормят безпризорных. Напрасно меня даже умолять Впустить тебя и жить с такою шмарой..." Тут муж осёкся, встретив жёнин взгляд: - "А я и не пойду... я за гитарой". |
|
29-10-2011, 12:24 | #12 |
Заведующий баней.
|
Вообще-то вопрос больше к создателям. Когда создавался новый автофорум в апреле 2004-го, темы Флирт не было, а флиртовать хотелось - все же люди ! Когда же её создали, флиртовали между собой в основном одни мужчины. Вот и создавались аналогичные темы.
Мне (может быть и другим) интересно было бы узнать: 1. Кто был инициатором создания этой прекрасной и нужной темы (как же без неё) ? 2. Кто был первым модератором Флирта !? 3. Интересна же история создания ... |