|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
|
22-11-2011, 14:30 | #4 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата:
по теме: на инжекторных нивах есть толстый слой паралона под капотом,заедь в магазин и спроси.и ни в коем случае не накрывать разными шубами и фуфайками.еще как вариант вебасто
23-11-2011, 14:28 | #11 |
Просто мимо проходил
|
Провел ревизию, оказалось что стоит и штатная молотилка и электровентиляторы, но перед радиатором, из моторного отсека их почти и не видно. Странно, что предыдущий хозяин не снял штатную молотилку. Датчик температуры на включение вентов стоит в нижней части патрубка радиатора. Но что-то я ни разу не слышал, чтобы у меня они включались. Может конечно машину так не перегревал, т.к. ездил на ниве только зимой, а может и сам датчик накрылся.
|
22-11-2011, 16:10 | #16 |
Просто мимо проходил
|
Ребят, я тут к утеплению пытаюсь подойти в комплексе.
Что уже сделано: 1. Термостат от 2101 и медная печка от 2101 2. Электропомпа от газели на выход печки 3. Вентилятор отопителя от 2108 с улиткой в сапог заместо старого штатного 4. Переделка нижней части печки - заглушил полностью и врезал два дефлектора от 2105 чтобы открывать поток в ноги. Что еще думаю сделать: 1. Печку медную при установке проткнул тонкой отверткой, потекла. Паял, паял - сначала нормально, но как прогреется, видимо припой размягчается и снова течет. Пришлось поставить старую, родную, предварительно промыв ее силитом. Греет конечно, но мне казалось что медная лучше. Еще 1 тыр на печку выкинуть жаба душит. 2. Салон уже шупоизолирован/утеплен, хочу еще утеплить и моторный отсек (начну с капота) 3. Картонку перед радиатором (а есть ли смысл?) Много чего взял с нива-faq, но на какие то вещи хотелось бы посмотреть вжувую, пообщаться с владельцами. |
22-11-2011, 16:17 | #17 |
Завсегдатай
|
как тебе koyot написал нахрена все это ?
7 лет отъездил на обычной нивке ... если все исправно то печка зверь (тока уплотнитель если что поменять - поддувает в левую ногу) уже 5лет на шниве ... ваще ничо не делал - в машине ташкент ....
22-11-2011, 16:20 | #18 |
Просто мимо проходил
|
Видимо нивка нивке рознь. Я когда свою взял в ней печка вообще не работала, да и потом когда сделал тепло было не ахти. Сейчас же цель - сократить время прогрева, чтобы в мороз вышел с работы, завел, и потратил времени на ожидание прогрева меньше. Да и если в магаз какой приехал - остыть не успела, чтобы опять же потом долго не греть.
|