|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
25-12-2011, 00:35 | #2 |
moxnatka
|
вааааааууууу... какая лапа... хАчу... ))))
25-12-2011, 00:47 | #4 |
moxnatka
|
Дык я догадывалась... У меня муш присмотрел собачачку, которая полтинник стоит с лишнем... такшта... это... бгыг... копейки...
Лан... у меня все равно их нету... да и ухаживать некогда... БУ!
25-12-2011, 00:50 | #5 |
Матерый
|
Я тут бобтейла взрослого недавно пристраивала в добрые руки. Вот уж где меха не комок а комчище! Что не откликнулась, если хочешь?
25-12-2011, 00:53 | #6 |
moxnatka
|
Да я видела эту кучу меха. Тока в квартире её не фига не содержать... да и муж тоже облизывался... Вот прям взяли бы, взяли, если б свой дом был... а так... эта тушка ляжет... и ффсе... по квартире не пройтись...
25-12-2011, 00:55 | #7 |
Матерый
|
*смеясь* С этим шпицем тоже по квартире свободно не пройдешься - вдруг да наступишь, не увидев, ненароком...
25-12-2011, 01:40 | #8 |
moxnatka
|
Ну, это, да... судя по всему он размером чуть больше телефона... )))
Я боюсь таких шаворушек дверью прищемить...
25-12-2011, 11:33 | #11 |
Матерый
|
Вроде договорились, что заводчица пока у себя псинку подержит: откормит, обласкает, подрессирует хотя бы на элементарные вещи. В первых числах нового года должны приехать твои. Обе стороны познакомятся, посмотрят друг на друга, пообщаются. А там, если никто не передумает, всё и произойдет...