|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Добро пожаловаться! Обсуждение всего (не обязательно связанного с автомобилем) с чем мы повседневно сталкиваемся в жизни. Магазины, сервисы, фирмы, продавцы-покупатели и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
17-11-2005, 09:55 | как я стал свидетелем ДТП... #1 |
Матерый
|
может и зря, но человек пострадал от шумаХера на Газели...
ситуация - поток с пл.Горького едет прямо на Звездинку. Народ с ул.Горького стоит-пропускает. Появляется небольшая дыра в потоке и газель, стоявшая чуть сзади и левее иномарки стартует и при выезде на площадь сносит у иномарки передний бампер. Мне пришлось сильно тормозить, чтобы не оказаться в заду у газели... Шипы скребли, но я остановился вовремя...
17-11-2005, 09:58 | #2 |
Куышыек
|
Да, тока что проезжал, по-моему красная Мазда, дяденька грустно ковыряется в оторванном бампере((. Честно говоря, по расположению, я подумал, что он не пропустил Казель с площади...
ЗЫ Сам щас чуть не стал участником(((( Мазда(!) вылезла с прилегающей не глядя, оттормаживался со свистом. Летняя резина выручила уже второй раз за неделю.
17-11-2005, 10:04 | #3 |
Матерый
|
вот я и подумал, что его могут обвинить в том, что он не пропустил газель или въехал в нее..
17-11-2005, 10:27 | #5 |
Матерый
|
я все координаты ему оставил...
17-11-2005, 10:27 | #6 | |
Комментарии излишни
|
Цитата:
17-11-2005, 14:19 | #9 |
Матерый
|
в принципе это видно было, т.к. бампер валялся впереди машины
18-11-2005, 13:51 | #10 |
Завсегдатай
|
Гаишник попался в меру вменяемый, все было запротоколировано правильно. Но на разборе почему-то хотел обоюдку присудить (и газелист тоже начал Ваньку разыгрывать). Все же после некоторых увещеваний согласился с неопровержимой истиной в виновности газели. Еще помогли фотки места ДТП, сделанные моим приятелем и распечатка этой темы тоже, говорящая о том, что свидетелей будет достаточно, если понадобится. У газелиста ОСАГО, страховая компания - Жива, если, конечно, он обжаловать не станет.
|
18-11-2005, 14:40 | #12 |
Завсегдатай
|
Да, примерно такой аргумент и был: "Я вот присужу чью-нибудь вину, а тот потом со мной судиться начнет".
|
18-11-2005, 14:18 | #13 |
Матерый
|
похоже, что ни один водитель, который мог все видеть в подробностях (едущие сзади или сбоку от потерпевшего), не остановился...
17-11-2005, 14:14 | #14 |
Завсегдатай
|
С утра прочитал эту тему и забыл про нее, честно говоря. А вот только что прибежал мой приятель и говорит, что его Мазду подбили. Я спрашиваю: Газель на Горького? -Да, точно. В 2 часа разбор. Распечатали с приятелем эту тему на принтере, на всякий случай, для разбора. Хотя газелист, вроде, не отпирается, что он виноват, так что свидетели, скорее всего, не понадобятся. Но береженого Бог бережет, как известно. Спасибо всем за отклики!
|