|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
06-12-2005, 12:15 | 4 декабря, ЕвроСпар, Печеры - ДТП #1 |
Постоянный посетитель
|
около 22 часов (точно не помню)
на моих глазах Джип Чероки сдавая назад конкретно ударил ВАЗ 2115 в заднюю дверь - вышли посмотрели и быстро смылись с места преступления Сходил к охране сказал номер и марку машины, охрана телилась минут 10, не могли решить че делать... перекидывали как придурки друг на друга... наконец вышли посмотреть, я им показал пострадавшее авто - начали спрашивать, а твоя где? а пойдем посмотрим, а может я чтоли типа ударил?.... я в шоке, долбоежики! кароче, ребята еще одни видели - тоже стояли неподалеку... подтвердили... вот думаю лучше наверно было дождаться хозяина и не париться с охранниками... ЗЫ Спросил у них про камеру внешнюю, мне тактично промолчали улыбаясь.... Так что НЕ СТАВЬТЕ МАШИНЫ ОКОЛО КРЫЛЬЦА Печерского Спара!
06-12-2005, 12:21 | #2 |
Комментарии излишни
|
И опять же какой цвет у Чероки?
06-12-2005, 13:10 | #4 |
Комментарии излишни
|
Этого не знаю.
06-12-2005, 18:45 | #6 | |
Буханковод
|
Цитата:
и вообще не ездите! забыл добавить
06-12-2005, 12:52 | #10 |
Наблюдатель
|
недавно было. Собрались выезжать со стоянки перед спаром. Только в тачку сели. Прямо перед нашим носом паркуется мамзель, перегораживая нам проезд полностью. Резво так выскакивает из тачки и скрывается в недрах спара. Мы честно сказать оторопели прямо. Ну, думаем, раз припарковалась так через жопу, поперек, значит скоро придет. 40 мин. курили в машине, мадам ждали....мне ее хотелось придушить...
06-12-2005, 13:15 | #12 |
Комментарии излишни
|
Так я не понял насчет камеры....
06-12-2005, 18:25 | #13 |
Матерый
|
а что нельзя было подойти к столу информации и попросить объявить по громкой связи?
|
06-12-2005, 18:55 | #15 |
Матерый
|
да вообще вариантов много, я самый человечный написал
|
06-12-2005, 19:48 | #18 |
Старожил
|
бывают такие...ГЫ-гы-гы... у меня один выезд из двора, той зимой умник какой-то оставил шестёрку свою нагло (по середине) перегородив выезд (хотя тым и было гда встать, но даже если б небыло, это не оправдание). Мин через 30 ожидания попросил друга на ниве подъехать, оттащили на тросе (по снежку легко пошла) авто метров на 20 так, что с прежнего места парковки и не видно Жалко что небыло времени дождаться его, поговорить, но соседи потом сказали что бегал мужик какой-то, по тел. кричал что машину угнали!
думаю в преть будет думать куда ставит машину.
07-12-2005, 16:03 | #20 |
Старожил
|
кстати достаточно гумманно-справедливый способ. только сначала нужно все-таки выехать! )
|