|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
07-02-2006, 15:24 | О ценах на кары замолвите слово. #1 |
Постоянный посетитель
|
Вот интересно стало. Заказываем автомобиль из Германии. Оговариваем цену, комплектацию, всё такое. Теперь собственно вопрос: как подтверждается цена покупки в Германии? Или оговаривается с салоном/перегонщиком цена в России, а уж за сколько будет приобретена машина "за бугром" это проблема продавца?
|
07-02-2006, 15:43 | #3 |
Постоянный посетитель
|
Так вот это меня и насторожило. Т.е. у меня с продавцом противоположные интересы. Мне нужно, чтобы за мои деньги приехал полноценный аппарат и рассчитывая цену покупки, я опираюсь на среднее значение цены авто в Германии (с нормальным пробегом в хорошем состоянии). Продавцу же выгодно приобрести как можно более дешёвый вариант. При этом получается моя готовность платить выше стоимости аналогичных экземпляров в России ничего не решает - все деньги "сверху" уйдут не на более совершенный агрегат, а на пополнение запасов денежной массы продавца :-(
|
07-02-2006, 16:13 | #6 |
Постоянный посетитель
|
Мне кажется это вполне адекватная цена. Я так понимаю, туда войдёт и проезд и проживание и кушать нужно и бензин денег стоит. Другое дело, если стоимость услуг перегонщика, салона ФИКСИРОВАНА, то это позволит обезопасить себя от приобретения такси с пробегом в 300 000, но как подтвердить нормальную цену покупки у немцев? Получается опять нужно искать "знакомства".
|
08-02-2006, 10:36 | #11 | |
Старожил
|
Цитата:
Превоначально клиент платит стоимость авто в Германии, а по прибытии машины, - окончательно расплачивается. Но 2500 евро за такую работу это гипердорого! И еще, - в Нижнем людей, кто реально таскает тачки из Германии можно пересчитать по пальцам одной руки. Спроси своего приятеля, знает ли он Волкова Кирилла. Если не знает, то я усомнился бы в том, что твой приятель гоняет из Германии, скорее всего из Лабусятии.
08-02-2006, 10:40 | #12 | |
Старожил
|
Цитата:
Ой.. попутал.... это у egold-а ж приятель-перегонщик есть... сорри....
08-02-2006, 10:46 | #13 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата:
Ну вот так гораздо более понятно и комфортно. По большому счёту, в этом случае дополнительный заработок перегонщика - сумма торга с покупателем в Германии. Нормально. |
|
08-02-2006, 13:25 | #15 | |
Старожил
|
Цитата:
фигасе! это он 2500 озвучил? мдя.....................
08-02-2006, 10:27 | #16 | |
Старожил
|
Цитата: