|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Добро пожаловаться! Обсуждение всего (не обязательно связанного с автомобилем) с чем мы повседневно сталкиваемся в жизни. Магазины, сервисы, фирмы, продавцы-покупатели и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
24-04-2006, 17:35 | Кто чего хорошего скажет про сервис Эл Авто? #1 |
Старожил
|
Навеяно темами про ацтойное обслуживание в "брендовых" сервисах. Кто-нить обслуживался в сервисе Эл Авто, что на Должанской 1-В? Заезжал к ним брать Castrol, как у официальных диллеров. Посмотрел в бокс - чистенько и аккуратно. Но очереди к ним не видел. Еще у них висит вывеска Bosh-сервис - к чему бы это?
(Про них написано, что занимаются аудями и прочими европейками. Японку ни кто у них не делал? Посто сервис-класс так еще похоже и не открылся, а куда подацца рулевое поправить ума не приложу).
03-08-2007, 14:01 | #3 |
Завсегдатай
|
Да в любом сервисе бывают косяки, также как и в любом магазине. Ведь не нами же придумана пословица: "Не ошибается тот кто ничего не делает".
Не хочется хаять Эл-Авто, хотя и вопросы к ним были, но все мы люди, со всеми бывают ошибки. Кстати с Эл-Авто договорились нормально и расстались на хорошей ноте. Если сейчас, не дай бог, случится какая нибудь поломка, то к ним я обращусь без раздумий. А вот про Восток Авто могу сказать следущее: Не ремонтировался, но неприятно удивило отношение барышень-продавщиц к клиентам в их автозапчастевом магазе! |
03-08-2007, 22:35 | #4 |
Олигарх
|
Да в любом магазине бывают косяки, также как и в любом сервисе. Ведь не нами же придумана пословица: "Не ошибается тот кто ничего не делает".
Не хочется хаять Восток Авто, хотя и вопросы к ним были, но все мы люди, со всеми бывают ошибки. Кстати с Восток Авто договорились нормально и расстались на хорошей ноте. Если сейчас, не дай бог, случится какая нибудь поломка, то к ним я обращусь без раздумий. А вот про Эл-Авто могу сказать следущее: Не ремонтировался, но неприятно удивило отношение барышень-продавщиц к клиентам в их автозапчастевом магазе!
03-08-2007, 18:44 | #6 Предупреждений: (0%) |
был несколько раз
имхо разводят на бабки на пустом месте, после диагностики подвески, написали на 50% болеше, чем нада, кое что не нашли после некоторых диагностик волосы дыбом вставали, пример - антифриз изменил цвет, появилась пенка - они - однозначна мотор вскрывать, походил я посмотрел, оказалась трубка от акпп в радиаторе ломнула, а так они хотели мне в6 перебрать((((( на в5 пассате приговорили подвеску, а это порядка 20ки, когда я это узнал, а подвеска нормально себя вела, загнали машину в другую смену, сказали все ок)))) игог можно ехать, если ты только точно знаешь, что нада делать все имхо |
|