|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Добро пожаловаться! Обсуждение всего (не обязательно связанного с автомобилем) с чем мы повседневно сталкиваемся в жизни. Магазины, сервисы, фирмы, продавцы-покупатели и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
15-05-2006, 10:20 | Жалуюсь на бар "Шарманка" (На покровке). #1 |
Комментарии излишни
|
В выходные я посетил данное заведение.
Внешне все понравилось - приятно, уютно. Подошла девушка-официант, дала нам меню. Сидим выбираем. Собсно, мы зашли не есть, а посидеть, пивка попить. Нас четверо. Заказываем: 0,5 холстена, 0,5 баварии б\а, один алкогольный коктейль, один б\а коктейль. Действющие лица: Я(Я), Официантка(О), Бармен(Б). О - заказали? Я - Да. Нам то-то и то-то. Только можно пиво похолоднее. О - У нас нет холодного пива. Мля, это в баре-то и нет холодного пива!!! Я - Как это нет? О - Есть только балтика. Я - Тогда положите это в морозилку. О - ок, ждите. Спустя минут 30... О - вот, держите. Я(трогая пиво) - Блин, да оно же как было теплое так и осталось! О - Ниче не знаю, так работает холодильник. Я - Положите опять В МОРОЗИЛКУ!!! Ждем... Вижу, вроде бы в холодильнике, где, типа, только Балтика, есть что-то импортное. А холодильник около барной стойки. Подхожу и вужи, что в холодильнике еще есть Кронесберг, Бавария и что-то там еще (Хольстена правда небыло). Дергаю ручку холодильника, чтоб наощуп понять степень охлажденности - заперто. Рядом суетится бармен. Я - Любезный, а можно открыть холодильничек? Б - Зачем?! Я - Хочу потрогать насколько холодное пиво у Вас там. Б - Можете мне поверить, что оно ОЧЕНЬ холодное. Я(у меня сдают нервы) - Ёпт! Открой, я сам потрогаю. Открывает. Пиво, действительно похолоднее того, что нам принесли, но до ОЧЕНЬ холодного ОЧЕНЬ далеко. Я - Спасибо. Возвращаюсь к столику. Как раз подбегает официантка опять с Хольстеном. О - Теперь холодное. Я(трогаю) - Да нифига не холодное. Как было так и осталось. Девушка, ну неужто бутылка пива не могла охладится в морозильнике почти за час - не верю!. О - нуууу... Я - Вы мне сказали, что в холодильнике у Вас только балтика, а на самом деле там еще и "марка пива" и "марка пива" и "марка пива"... О - ну...... Я - девушка, нам не надо теплого Хольстена, я лучше что-нить щас из холодильника выберу. О - за Хольстен все равно уже придется заплатить. Я - ну епт, ладно. В итоге напились теплого пива. Короче, обслуживание просто ОЧЕНЬ не понравилось. Смягчающий момент был тогда, когда мы уже уходили и мужчина, который подавал нам одежду из гардероба спросил: Что понравилось\что не понравилос? Что улучшить? и т.д. Я ему честно все сказал и мы ушли. Вообщем, от этого заведения я не в восторге.
16-05-2006, 10:00 | #3 |
Комментарии излишни
|
Да ниче не говори. Сам, е-мое, пожалел 20 раз.
16-05-2006, 12:21 | #5 | |
Комментарии излишни
|
Цитата:
Я говорю, что обстановка мне тоже очень понравилась КК красивая, смотрел