|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
09-03-2007, 16:03 | Формат в котором пройдет битва клубов!!! #1 |
КЛАС RALLY TEAM
|
Господа!
Интенсивные переговоры и личные встречи дали необходимый конструктив! Предлагаю Вашему вниманию результат Так как задачей являлось выяснить кто-же лучше, соревнование решено сделать исключительно командным. Соперничать будут два клуба: КЛАС и Unracing. Простые и незамысловатые правила: 1. В каждой команде будет 9 пилотов (или экипажей, т.к. штурманы не запрещены ). Формированием команд занимаются капитаны. Капитаном команды КЛАС выбран Gregory GT, капитаном команды Unracing Club выбран Sega. 2. Капитаны договорились что в командах будет по 3 машины каждого типа привода (передний, задний, полный). 3. Всего состоится 9 заездов. В каждом заезде будет участвовать по одному члену из каждой команды. Одновременный старт со сдвигом на полкруга, два круга по трассе, выигрывает первый финишировавший. Никакого хронометража и суммирования результатов. 4. За победу в заезде команде начисляется 1 очко. Кто больше наберет за 9 заездов, тот и победил. 5. Кто в каком заезде поедет определяют капитаны перед гонкой. Поэтому никто не знает заранее кто против кого будет ездить. Пилотное название этого сумашедшего действа: переПалка
09-03-2007, 16:06 | #2 |
Автолюбитель - треполог
|
смешанность приводов возможна? или всё таки на круге один привод?
09-03-2007, 17:00 | #7 |
Матерый
|
А по моему неплохо - есть место для маневра, командная тактика будет определять многое.
09-03-2007, 16:25 | #11 |
Матерый
|
Судя по словам Лука о черте города, трасса будет асфальтовая? Или у вас есть варианты грунтов в черте города?
Да, про авто. Боевые машины тоже будут? Или исключительно гражданский транспорт?
09-03-2007, 16:37 | #12 |
Автолюбитель - треполог
|
знаю я одну неплохоую дорожку... только не круговую...
09-03-2007, 16:53 | #16 |
Матерый
|
Был такой формат прошлой зимой в Хабарах. В одном месте противоположные стороны трассы располагались близко друг к другу. Там организовали старт/финиш. Оба участника изначально находятся на круге (а не как в этом году, старт вне круга), но на разных половинах. Сигнал на старт подается одним и тем же флагом, чтобы исключить судейскую ошибку при синхронизации. Так как противоположные стороны близко друг от друга - сигнал видят оба участника.
09-03-2007, 17:03 | #17 |
Зу-зу :)
|
Спасибо. ХитрО придумано ))
И, думаю, место старта/финиша для каждого участника будет обозначено щитами? А то как узнать - где останавливаться? )) Но финиша-то все равно два разных. Надо двум людям смотреть. Чтоб точно было. А то, вдруг, там секундный разрыв будет. И, получается, надо кричать. Или оба финиша на одной оси зрения? )) |
09-03-2007, 17:19 | #20 |
Матерый
|
Ось финиша одна. Секунда при этом - вполне различимый интервал времени (в расстоянии это разрыв 10-30 метров в зависимости от скорости, так что ошибиться сложно). Как будут более близкие результаты определять - я не знаю.