|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
07-04-2007, 01:39 | Команда(ы) на Ярославль!!!! #1 |
Наблюдатель
|
Народ, кто едет в Ярославоль на р3к., давайте организуем команду.
или несколько команд???? Или есть у кого какие другие предложения????? Будем брать штурмом!!!!
07-04-2007, 10:53 | #2 |
Старожил
|
Нижний брал... Кострому брал.... Ярославль не брал...
Но очень хочу взять!!!
07-04-2007, 11:04 | #3 |
Наблюдатель
|
Так что Ты едешь с нами???
Мы и Вика еще подобьем, в нашу команду
07-04-2007, 11:46 | #4 | |
Старожил
|
Цитата:
Еду конечно. Этот вопрос решен на 99% (1% на форс-мажор).
07-04-2007, 11:52 | #5 |
Наблюдатель
|
АЮди а кто есчо едет в Ярославль????
07-04-2007, 12:36 | #6 |
Старожил
|
Дык в соседних темах еще экипажа 3 отметились.
Так что есть надежда, что пяток набереццо.
10-04-2007, 01:13 | #8 | |
Матерый
|
Короче сборная солянка инфы:
1. Народу едет много, по моим данным не меньше 7ми экипажей. Мой список: Цитата:
3. Мы планируем выезд днем! Для этого лично я стараюсь разгрузить пятницу полностью. Мой штурман уже разгрузил. Вобщем пока предположительно мы с ним славливаемся в 12-00 в пятницу, решаем кое-какие орг. вопросы и выезжаем в Ярославль ориентировочно в 14:00 (или раньше... но вобщем не позже 18:00 ). Хотите присоединиться - вэлкам. Кто не знает телефон - отпишитесь в личку - пришлю. Не забудьте свой тоже прислать. 4. Присобачил свои гарминговские трэки в Ярославль. Лень пока разбираться, какой из них более точный. Но зная то, что обычно я даю осмысленные названия, тот который YaroslavlRoad должен бы быть оно самое. Маленькое уточнение - это трэк из Ярославля в НН, в обратную сторону он не совсем верен из-за односторонних дорожек... но лучше, чем ничего, учитывая волшебный город Иваново Трэки, если память не изменяет, мэпсоурсовые, если нужны озишные - отпишитесь, попробую конвертнуть. 5. Бобр обещал техничку! Техничный Бобр будет с нами! Все поем Бобру асану! 6. Кто будет опаздывать - отзвонитесь обязательно, предупредим оргов. Или сами звоните оргам, телефоны в регламенте и приглашении. 7. Ну вот и все вроде... парАм-пАрам-пАм... фсиу! (с)