|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Фотофорум О фотографиях, фототехнике фотомастерстве и фотографах Про Кино и Видео тоже тут :) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
10-04-2007, 19:36 | Увидел случайно фотографии с Водяновой #1 |
Старожил
|
Alice in wonderland. Through the Looking Glass - Natalia Vodianova and Nicolas Ghesquiere
Алиса в Зазеркалье. Чеширский Кот - Водянова и Жан Поль Готье. Alice in wonderland. The Mock Turtle’s Story - Donatella Versace and Rupert Everett Alice in wonderland. Pig & Pepper. Alice in wonderland. Tweedledum and Tweedledee - Rolf Snoeren and Viktor Horsting Алиса в Зазеркалье. Сумасшедшее чаепитие - Наталья Водянова, Кристиан Лакруа (на заднем плане) и Стивен Джонс. Alice in wonderland. Curiouser and Curiouser - Natalia Vodianova and Olivier Theyskens Алиса в Зазеркалье. "Выпей меня!". Понравилось просто это просто очередной пример тем кто не понимает почему она на расхват
11-04-2007, 08:15 | #9 |
Старожил
|
как модель - она идеальная, ибо проста и без особенностей, и нарисовать на ней при необходимости можно все что угодно. И рисуют, и неплохо! Ног кривых я не увидел...смотрите на свои Идея хороша, лицо сделали действительно наивной девочки, да и народец с ней гламурный вообщем забавное крео
10-04-2007, 19:43 | #10 |
Наивный спеллчекер
|
супер! и идея съемки классная.
11-04-2007, 12:53 | #17 | |
Наивный спеллчекер
|
Цитата:
16-04-2007, 18:14 | #18 |
Постоянный посетитель
|
Гламур граничащий с обыденностью....на мой взгляд...и именно в этой пограничности вся их прелесть...респект фотографу.
|