|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
26-04-2007, 10:52 | Обновил автопарк. атчёд. фотки. #1 |
Олигарх
|
Поздравления и подношения принимаюцца.
На днях по совету друзей купил автомобиль.. японской марки. Аиртрек. Отца сегодняшнего леворукого Оутлендера. Кратко по ТТХ 2,4 л. ГДИ, 139 лыс, 4ВД.(чесный) + все праворульные фичи(кондей, акпп и т.п.) цвет темно - серый. НАВИ, ТВ, ДВД. пробёг 65 тык. Заказывал его напрямую с Японии, через уже известного мне поставщика - ПРАР. Оставил заказ с четким описанием желаемого аппарата, вплоть до цвета, внес символическую предоплату. И УРА ! через 4 дня искомая машинка была приобретена на аукционе. Потянулись томительные 1,5 месяца ожидания и в прошедшие выходные машинка прибыла в МСК. Всё на месте, всё работает, даже не удивительно почему-то.. Под капотом - как будто только что с конвеера. В салоне правда заметно что не новенькая. Тиливизер системы НТСЦ у нас даёт только звук а в остальном меня в ней всё радует. Сидушки правда в Каризме были поудобнее. ЗЫЖ. подскажите кто-нибудь адресок в и-нете где можно попереводить иероглифы
26-04-2007, 11:19 | #10 |
Завсегдатай
|
Это не отец, а прям брат-близнец, только зеркальный..
26-04-2007, 11:28 | #17 |
Матерый
|
поздравляю!
ЗЫ На тему, что все работает, стишок по ТВ был... "Вам японцы и немцы, Я посвящаю свой стих. По-аккуратнее там с машинами, Нам еще ездить на них!" (С) не мое