|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Болтовня Флиртуем, травим байки и анекдоты, расслабляемся. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
11-04-2008, 09:27 | тебе #1 |
Завсегдатай
|
Привет.
Сегодня очень странный день. Впервые за 10 лет я не смогу поздравить тебя. Это непривычно и досадно, тем не менее, хочу тебе пожелать оставаться собой. Ты – мой единственный друг и любовник, умный муж и любящий отец. До сих пор не знаю, какой ты адвокат, но уверена, что очень талантливый. Больше всего мне в тебе нравится целостность и гармония. За 10 лет я научилась у тебя принимать окружающий мир таким, какой он есть, любить жизнь без претензий и пустых амбиций. Я рада, что именно от тебя моя дочь. Знаешь, я и, правда, верю, что мы сделаны друг для друга. Тебе сегодня тоже тридцать, но я всегда буду на 9 месяцев старше. Я могла все бросить и прилететь дневным рейсом, но за эти годы я научилась у тебя рассудительности. Я хотела позвонить, но боюсь расплакаться. Я должна написать лично, но мне лучше даются публичные признания. Я желала всегда быть рядом, но знаю, что тебе нужен таймаут. Это называется диалектикой? Ты научил меня любить историю, философию и открыл мне много новых книг, а я тебя - есть немытые фрукты и перестать развешивать носки на стул. Ты вытерпел столько моих истерик, что их бы хватило свести с ума дюжину мужиков. Наверное, ты прав в том, что эта полная моя свобода и самодостаточность – огромная ценность. Но мне все равно тебя не хватает. Анютке не с кем играть в шахматы и некому отстаивать её право смотреть телек субботним утром. Мне не с кем заниматься сексом и бегать по вечерам. Сегодня вечером я буду пить вино не с тобой, а в шумной компании хороших, но малознакомых людей. Не думай, что таким образом я давлю на твои чувства и совсем не жду, что ты сорвешься ко мне, я просто поздравляю тебя! Я не знаю, что еще сказать, уже и так - слишком много букв. Посылаю кусочек моей любви DHL под номером 3245026341. Целую, Я. |
11-04-2008, 09:36 | #2 |
Комментарии излишни
|
Эээ....а это про что? Написано классно.
11-04-2008, 12:44 | #4 |
Комментарии излишни
|
Да, меня тоже такая мысль посетила
11-04-2008, 10:08 | #6 | |
Старожил
|
Цитата:
3245026341 Nizhniy Novgorod - Russian Federation, The Moscow - Russian Federation, The Отправление находится на доставке с курьером по состоянию на: Апрель 11, 2008 08:24 http://www.dhl.ru/publish/ru/ru/eshipping/track.high.html?pageToInclude=RESULTS&AWB=32450263 41&type=fasttrack |
|
11-04-2008, 10:13 | #8 |
Матерый
|
Сегодня 11 апреля. Мы знаем лично двух мужчин, рожденных этого числа... Но им не тридцать. Все равно заинтриговала.
11-04-2008, 11:06 | #10 |
Флудер
|
зря ты так про ДЧЛ