|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Наши дети Все о детях (рождение, выращивание, питание, воспитание и т.д.) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
13-07-2008, 13:25 | #2 |
Постоянный посетитель
|
мы учимся, ходили на подготовительные курсы год перед первым классом, потом прошли собеседование и учимся денег не платили
|
23-07-2008, 20:14 | #4 |
Постоянный посетитель
|
неа, прописка в Советском районе
|
13-07-2008, 13:39 | #5 |
Матерый
|
В Нижегородском районе прописаны? Сколько раз в неделю подготовительные? А эта система типа живой очереди, как в сороковой школе была - это во всех школах теперь так с поступлением?
13-07-2008, 13:28 | #7 |
Не пьёт
|
Мы учимся, но уже в 4-м классе. Подготовительные классы есть. 4 года назад это стоило 30 тыр, 2 года назад 60 тыр ..... без знакомых или приличных бабосов - даже нечего соваться ((
13-07-2008, 13:40 | #8 |
Матерый
|
Приличные это сколько - 50? 100? 200?
Нарисовали тут ребенку профессиональный гороскоп. Говорят - врач от бога. Вот думаем может в восьмую. К точным наукам у него наврядли склонность..Да и вообще в сороковую не тянет особо. Хотя сам заканчивал.
13-07-2008, 19:14 | #9 |
Не пьёт
|
ну учитывая прогрессию 120 наверное.... но учитывая что это всё неофициоз, то как договоришься.
14-07-2008, 12:42 | #11 |
Матерый
|
Может, стоит просто сходить в школу, пообщаться с завучем по начальным классам, уточнить, какие педагоги будут в следующем году набирать первые классы и заодно всё спросить про подготовительные курсы... Только не затягивайте, идите уже сейчас или в сентябре. Вероятно, почти вся администрация в июле в отпуске, но дежурный администратор или исполняющий обязанности директора, полагаю, информацию от вас не скроет. Удачи!
|
14-07-2008, 18:25 | #12 |
Завсегдатай
|
Моя подруга будет ребенка отдавать через год в 8-ую школу. ( подходит по прописке). Я подробностей не знаю, подруга наводила справки, и ей сказали, что как раз первый класс будет брать какая-то супер-учительница. И они к ней записались на подготовительные курсы, но дело было в мае и мест свободных оставалось всего 8. Если интересно, могу узнать подробности
|
15-07-2008, 08:45 | #15 | |
Матерый
|
Цитата:
Надеюсь ты пошутил. А режут хирурги действительно на глазок. Миллиметры линейкой не меряют. Даже глаза и даже под микроскопом.