|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Ремонт, обслуживание и тюнинг, автозвук Вопросы эксплуатации, ремонта и тюнинга автомобилей и мотоциклов, Автозвук. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
22-08-2008, 21:23 | Помогите советом по автосигналам! #1 |
Наблюдатель
|
Видел на рынке, кторый на Кузбаской, продают автосигналы. Две такие дудки, к ним в комплекте шланги и моторчик, вроде бы как компресор, который создает давление воздуха. От этого сигналы дудят! Посоветуйте, кто занет, или кто нибудь ставил их! Как они работают и вообще стоит их покупать и ставить или нет?
22-08-2008, 21:38 | #4 |
Наблюдатель
|
Зачем? Да просто на моей машинке сигналы вообще "печальные". Дудят чуть живые. Вот и хотел сменить! А как они вообще работаю? Как они, громко дудят? Долго ли работают? А то может походят месяца два и помрут!
23-08-2008, 11:03 | #10 |
Завсегдатай
|
Это для "чисто пацанов", от Волги поставь - у меня на двенашке был, не стыдно побибикать ...
|
23-08-2008, 11:08 | #11 | |
Наблюдатель
|
Цитата:
Добрая половина гаишников берет взятки, а злая еще и отбирает права! Последний раз редактировалось ЮZ, 23-08-2008 в 12:01. |
|
23-08-2008, 12:04 | #13 | |
Наблюдатель
|
Цитата:
23-08-2008, 12:27 | #16 |
Старожил
|
Да,волговские-зачетные.У меня на шахе 1.5 года "дудели",потом их же на микру поставил.И снова 1.5года(итого=3года)-полет нормальный.Теперь вместо штатного "пиии",мощное "фрраа-фаааа"-с любой звукоизоляцией и музыкой услышишь
Кстати,никаких реле ни тогда,ни теперь не ставил...может "дудю" мало,или ты слишком много?
26-08-2008, 14:34 | #18 |
Завсегдатай
|
Волговские рулят тоже стоят
|